Бейсджамперы залетели в летящий самолет на скорости 140 км/ч.

30 ноября 2017 в 22:41
62 0

Фред Фуген и Винс Реффет сумели залететь в открытую дверь летящего небольшого легкомоторного самолёта после свободного падения с горной вершины Юнгфрау в Швейцарских Альпах

Французский дуэт уже поразил миллионы людей по всему миру своими необычными трюками в вингсьютах, пролетев над Монбланом и Доломитами. На этот раз они пошли ещё дальше, посвятив свой полёт изобретателю современного вингсьюта, французскому парашютисту Патрику Де Гайардону (Patrick de Gayardon), погибшему во время прыжка с парашютом в 1998 году на Гавайях.

Экстремалы в течение нескольких месяцев тренировались для этого знакового трюка, выполнив более сотни испытательных полётов в Эмпуриабрава (Empuriabrava), Испания, прежде чем выполнить его в Швейцарских Альпах.

Среди пользователей Reddit нашлось немало внимательных зрителей, которые заметили, что подобный прыжок видели в исполнении Джеймса Бонда, которого сыграл Пирс Броснан, в фильме «Золотой глаз» (1995 г.). Там Агент 007 попал в пикирующий вниз самолёт, спрыгнув с высоты на мотоцикле.

Источник: forumdaily.com

 

Оставить комментарий: