Выжить в джунглях Латинской Америки. Уроки от Дудинского и Раецкой

07 февраля 2017 в 23:40
361 0

Travel&Сo – это cерия встреч с известными и признанными в своих кругах travel-экспертами. Все о содержательных, интеллектуальных путешествиях из первых уст.

19 февраля в ресторане «Экспедиция» пройдёт второе событие Travel&Co – встреча с Денисом Дудинским и Екатериной Раецкой!

Денис и Екатерина – участники группы «DaVinci» – известны также как отчаянные путешественники и топ-менеджеры международного туристического агентства «FarAway».

Сейчас Денис и Екатерина снова в путешествии. На этот раз – в Гватемале и Сальвадоре. Они встречают рассветы на вулканах, совершают конные и пешие марш-броски по джунглям в поисках затерянных поселений майя…

Однако в программе встречи – не только Гватемала и Сальвадор. Но и путешествия по другим неизбалованным туристами регионам. Панама, Коста-Рика, Гондурас, а также Перу.

Поговорим прежде всего об экспедициях в джунгли:

– Общение с местными племенами

– Рюкзак путешественника, аптечка, лекарства

– Техника безопасности

– Мифы, страшилки и реальные риски

– Вирусы, инфекции, прививки

–  др.

Фото из личного архива Дениса Дудинского и Екатерины Раецкой

Вы узнаете о месте, которого нет ни на одной туристической карте. Джунгли, которых не существует… Это Дарьенский пробел. Один из самых опасных треккинговых маршрутов мира, 90 км непроходимых зарослей и вязких болот, пристанище редких видов животных и… наркобаронов.

«Мы находились там, куда добираются только ученые-орнитолог и, наблюдающие миграцию птиц, и новобранцы пограничного фронта, которые проходят здесь курсы по выживанию».
Вы откроете для себя другую Амазонку – не только как дикий и опасный регион, но как источник невероятных приключений: крокодилы и розовые дельфины, дикие осы и огненные муравьи, остров обезьян и общение с ленивцами, ядовитые лианы и съедобные плоды, охота на пираний и стрельба из духового ружья…

«Если вы когда-нибудь хотели увидеть настоящую глушь, то это оно! Здесь нет электричества и телефонной связи. Бамбуковые хижины, лампа-керосинка, рулон туалетной бумаги и джунгли – всё».

Фото из личного архива Дениса Дудинского и Екатерины Раецкой

Приходите на встречу с Денисом Дудинским и Екатериной Раецкой 19 февраля в 16:00 в ресторан «Экспедиция. Северная кухня».

Стоимость участия – всего 30 р. Настоящий таежный чай и плюшки включены.

Предварительная регистрация обязательна!

Места ограничены!

(+375 29) 347-96-03

(+375 44) 741-50-07

travelco@7storon a.com

travelco.by

 

Оставить комментарий: