«Граф, а можно селфи?»: Дракула отметил Хэллоуин в Минске

01 ноября 2016 в 22:06
344 0

Легендарный граф Дракула, знатный кровопийца и повелитель вурдалаков, порадовал минчан своим визитом на Хэллоуин.

Прибыв в белорусскую столицу с немаленькой свитой, он сразу же продемонстрировал, что следит за трендами и воспользовался услугами Uber. Загрузив полные багажники капкейков от кондитерской cakes.by, нечисть на 12 автомобилях выехала на улицы Минска…

uber-halloween-114

Как оказалось, визит графа был «миротворческим» : в честь праздника Дракула на время отказался от своей привычки вонзать клыки в шеи людей и просто раздавал подарки пользователям сервиса Uber. Так что, забегая вперед, отметим: за время пребывания знаменитого вампира в Минске ни один человек не пострадал. Большинство отделалось легким испугом. Зато несколько сотен счастливчиков получили отличные сладости. Для этого надо было лишь воспользоваться опцией #UberHalloween в приложении Uber. А те, кому повезло больше других, смогли даже пообщаться с самим Дракулой. Всем остальным умеющий повелевать погодой граф подарил… снег. Или вы действительно думаете, что он выпал случайно?

uber-halloween-79

Получить сладости от нечистой силы захотели тысячи минчан: число воспользовавшихс я приложением Uber для заказа подарка в 15 раз превысило население Ватикана! К сожалению для многих, даже Дракула оказался не в силах порадовать всех.

А вот белорусская столица легендарного графа порадовала. Он, конечно, теперь уверен, что «здравствуйте» по-белорусски это «Ой-ей!!! Кто это?» Но если в других местах при его появлении люди обычно достают осиновый кол, то в Минске первым делом вынимают из кармана смартфон. «Селфи с Дракулой», возможностьсдела ть которое минчанам подарил Uber, стало самым интересным развлечением Хэллоуина!

uber-halloween-96

Но это днем, когда не так страшно. После того, как стемнело и полутемные дворы заполонил загадочный шорох опавших листьев, Дракула почувствовал себя в своей тарелке. А вот минчане – нет. Мужчины еще сдерживали свои эмоции, а вот девушки… Если вид водителя графа их просто пугал, то сам вампир – повергал в ужас. Реакция была непредсказуемой. Дракулу два раза пытались перекрестить, три раза – испугать криком и пять раз «изгнать» фразой «Я вас не боюсь!» Граф, конечно, не поверил. Его боятся все!

Появление вампира в Минске – безусловно, чрезвычайная ситуация. Сотрудники МЧС не стали гоняться за черным «Мерседесом» Дракулы, а вызвали его к себе. И, честно говоря, проявили себя достойно.

uber-halloween-104

— А вы хотели бы стать донором? — вкрадчиво поинтересовался граф у сотрудника МЧС Ильи.

— Я и так почетный донор! – после такого ответа вампир проникся к собеседнику уважением и доверием.

А вот девушка Елена, заглянув в салон, так и не решилась пообщаться с Дракулой: взвизгнув, он с ужасом бросилась прочь. Ее, конечно, догнали, успокоили и подарок вручили. Но она стала практически единственной, кто не захотел фотографироватьс я с графом.

uber-halloween-111

Когда совсем стемнело, граф Дракула закончил раздачу подарков пользователям Uber, заявив, что у него «свои планы на ночь». После чего актер Национального академического драматического театра им.Горького Павел Евтушенко, наконец, избавился от грима и накладных ногтей и «полез» в смартфон: смотреть выложенные в Instagram фото.

uber-halloween-94

Хеллоуин – это жутко с графом Дракулой. Это жутко весело с Дракулой и Uber. Это жутко весело и вкусно с Дракулой, Uberи cakes.by.

Компания Uber постоянно радует и удивляет пользователей приложения различными акциями. Доставка подарков «по заказу» во время праздников — одна из самых любимых во всем мире. Uber делает все возможное, чтобы в Минске и еще 500 городах мира, где работает сервис, люди могли не только комфортно перемещаться, но и получать потрясающие эмоции.

Оставить комментарий: