Белорусам любовь на отдыхе не нужна. Экстрим – тем более

20 октября 2016 в 14:03
267 0

Наши соотечественники предпочитают поваляться на пляже, сходить на экскурсию и вкусно поесть

Туристические удовольствия белорусов незамысловаты и просты: поваляться на морском пляже, сходить на экскурсию и вкусно поесть. Таковы результаты мини-исследования, проведенного агентством «Драйв-Медиа» на одной из туристических выставок. Агентством была создана «Карта туристических удовольствий», на которой каждый желающий мог отметить свой приоритет на отдыхе.

map_tour-14

Тело белоруса на отдыхе полностью соответствует одному из основных законов физики. То есть, стремится к абсолютному покою. Не особо активные и в обычных, «рабочих» условиях, в отпуске наши соотечественники вообще не напрягаются. Не для этого ведь, черт возьми, год вкалывали! Мечта о ничегонеделании на пляже – вот с чем живет обычный белорус.

map_tour-21

Есть и второй проверенный вариант: экскурсии. Мир посмотреть. Тут тоже особой активности проявлять не надо: главное, не отставать от экскурсовода и вовремя делать селфи.

А вот активный отдых наши соотечественники не жалуют. Экстрим? Нет, спасибо. Тусовки? Ай, да ладно, чего мы там не видели. Ну а посетить нудистский пляж нам мешает врожденная скромность и стеснительность.

map_tour-24

Когда-то трендовые направления – отдых «все включено» и шоппинг за границей – потеряли свою привлекательность в глазах белорусов.

map_tour-21

Ну и, наконец, любовь. Ее мы тоже, несмотря на расхожее мнение, не ищем в краю далеком. По крайней мере, целенаправленно. Надо будет – сама нас найдет. Напрягаться в поиске мы не будем.

Оставить комментарий: