Топ-6 звезд, которые худеют с помощью бокса

20 сентября 2016 в 09:10
326 0

Как звезды приводят себя в форму с помощью бокса и вдохновляем вас на то, чтобы вы оценили этот вид тренировок как один из лучших способов привести себя в форму и получить фигуру мечты!

Чтобы эффективно избавиться от лишних килограммов, мы пробуем все: степ-аэробика, пилатес, йога, кроссфит – разнообразие видов тренировок поражает! Звезды, например, худеют и приводят себя в форму с помощью бокса, и, судя по всему, превращают этот вид тренировок в новый тренд! Это неудивительно, ведь бокс – это идеальное сочетание кардио- и силовой нагрузки, которая сделает вас сильной во всех смыслах этого слова. Скорее смотрите, как звезды приводят себя в форму с помощью бокса.

Элли Голдинг

ellie

18-26

Несмотря на то, что исполнительница хита “Love me like you do” является фанаткой бега, она также обожает боксировать! Это легко понять, взглянув на ее бойцовскую стойку! Кстати, именно бокс помог Элли Голдинг восстановиться после травмы колена: легкие удары и уклоны помогли укрепить колено и уменьшили риск получить повторную травму.

Адриана Лима

adriana-lima

adriana-lima

Топ-модель Victoria`s Secret знает: чтобы поддерживать себя в прекрасной форме, нужно приходить на ринг и работать до седьмого пота. Она занимается боксом уже более десяти лет. Адриана Лима признается, что этот вид спорта стал ее настоящей страстью. Благодаря боксу Адриана вышла на подиум показа Victoria`s Secret уже через пять недель после рождения второго ребенка!

Шей Митчелл

1974997_shay_mitchell shay-m

«Милая обманщица» Шей любит провести пару раундов на ринге в тренажерном зале. Она работала с Майклом Оладжайдом, который тренирует практически всех моделей Виктория Сикрет. Шей утверждает, что бокс – очень мощнаякардионагрузка, которая помогла ей привести себя в форму перед началом нового сезона сериала.

Джиджи Хадид

1443793732 boxing_2

Модель, которая, как вспышка, пришла в модельный бизнес, сейчас очень популярна. Джиджи Хадид на своем примере показывает, что модель – это не только хорошие данные, но и постоянная работа над собой. Джиджи не привыкать к такого рода тренировкам. А этот бомбер превратил модель в королеву ринга. Браво, Джиджи!

Марта Хант

2014081-victoria7 martha-hunt

Эта модель Victoria`s Secret на ринге – совсем не ангел. Те, кто тренировался с ней в паре, утверждают, что Марта еще та задира в боксе!Девушка не боится “встряснуть” своего соперника и, к слову, делает это очень умело. Видимо, профессия модели – очень стрессовая.

Даутцен Крез

doutzen_kroes dautcen_krez_biografiya_0

Красотка Даутцен Крез  лазит по канату и занимается боксом, чтобы быть не только сильной, но и гибкой. Она обожает упражнение «бой с тенью», где нужно боксировать в воздухе с воображаемым соперником. Такое упражнение модель выполняет целый час четыре раза в неделю. Даутцен утверждает, что каждый раз после занятий получает огромный выброс эндорфина.

Источник: hochu.ua

Оставить комментарий: