«Турбизнес-2016»: каких удовольствий ищут белорусы на отдыхе

13 сентября 2016 в 12:19
364 0

Шопинг, секс-туризм или all inclusiv?.. Засветись на карте удовольствий!..

О чем мечтают белорусы, собираясь на отдых за границу, расскажет международная выставка «Турбизнес-2016», на которой создадут «Карту туристических удовольствий». Застолбить на ней свое предпочтение сможет каждый посетитель.

turbiznes-2016

Карта удовольствий: отметься!

Психологи говорят: чтобы желание сбылось – визуализируй его. Для того же, чтобы получить максимум удовольствия от отдыха, необходимо хотя бы заявить Вселенной, каких именно удовольствий вы ждете.

Это новый «карточный» туристический проект на белорусских выставках. Но не первый. Нынешней весной «Карта желаний» (посетители отмечали страны и регионы, которые мечтают посетить) произвела настоящий фурор: для того, чтобы отметить «страну мечты» любители путешествий выстраивались в очередь и действительно загадывали желания!

karta-zhelaniy

Надеемся, что большинство из них если не сбылось, то вот-вот сбудутся.

Как получить максимум удовольствия от отдыха

Об этом посетителям выставки расскажут опытные путешественники. Причем речь идет не о стандартных советах в стиле «спасибо, кэп», а о самых настоящих лайфхаках – нюансах и маленьких хитростях, благодаря которым вы сможете получить от путешествия чуть больше, чем ожидаете.

Будут затронуты такие темы, как «Дауншифтинг», «Как отдохнуть на горнолыжных курортах дешево и сердито», «На какие курорты лучше ездить с детьми» и многие другие.

Напоминаем, что в этом году международная выставка «Турбизнес» пройдет в конце сентября (а не в октября, как прежде). Сделано это для того, чтобы у тех, кто планирует провести зимние праздники не дома, а в увлекательном путешествии, имели больше времени, чтобы выбрать интересный – и по деньгам и по программе – тур, и вовремя его забронировать.

«Турбизнес-2016»: направления и участники

«Многообразие зимних направлений», «Зимние направления: экзотика» — такие названия презентаций, которые готовят компании-лидеры на белорусском рынке, великолепно отражают, насколько разные варианты провести новогодние праздники будут представлены в программе форума.

tourbuisiness_425h130-2016

Список компаний, которые примут участие в экспозиции – представят свои актуальные предложения на стендах и проведут яркие презентации – продолжает расти. Уже известно, что на выставке будут представлены компании более чем из  десятка стран, в числе которых Россия, Литва, Польша, Эстония, Грузия, Словакия, Турция, Египет, Таиланд, Вьетнам, Португалия.

Те, кто желает провести зимние «каникулы» не выезжая за пределы Беларуси, тоже не будет обижен. Сразу несколько компаний предложит отдых в формате «зима по-белорусски».

Выставка — в сентябре

Экспозиция выставки традиционно охватит весь спектр туристической деятельности, включая спортивный, приключенческий, рекреационный, медицинский, семейный и детский, охотничий туризм. Помимо туристических компаний свои профильные услуги предложат транспортные и страховые компании.

Какой бы вариант отдыха этой зимой вы не выбрали для себя, вы найдете массу интересных предложений на 23-й Международной выставке «Турбизнес-2016».

Выставка пройдет с 28 по 30 сентября в выставочном павильоне НВЦ «БЕЛЭКСПО» (ул. Я.Купалы, 27).

Выставку «Турбизнес-2016» проводит Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО» Управления делами Президента Республики Беларусь совместно с Министерством спорта и туризма Республики Беларусь.

Оставить комментарий: