«Ленинград» на свой юбилей привезет в Минск секретную программу

23 августа 2016 в 21:08
455 0

Зовет нас всех Серёга на выставку Ван Гога

Коллективу исполняется 20 лет, а значит, всё будет по-взрослому: провокационно, позитивно и строго на лабутенах. Впрочем, Шнурову можно хоть босиком — юбилей же у «Ленинграда»! Билеты на концерт неожиданно появились в продаже сегодня.

Коллективу исполняется 20 лет, а значит, всё будет по-взрослому: провокационно, позитивно и строго на лабутенах. Впрочем, Шнурову можно хоть босиком — юбилей же у «Ленинграда»! Билеты на концерт неожиданно появились в продаже.

группа Ленинград

Фото: Алексей Варган

Шнуров планирует посетить столицу в рамках юбилейного тура своей легендарной группировки. Те, кто ходил на минские и не только концерты «Ленинграда», помнят, какой ажиотаж стоит вокруг: город буквально на ушах, а поклонники готовы на что угодно, только бы получить в последний момент заветный пропуск на концерт. Поэтому очень кстати, что в этот раз билеты появились в продаже за полгода до события: есть время, чтобы расчехлиться и спокойно купить свою путёвку в самый угарный вечер марта.

Ни альбома без хита

«Ленинград» ещё те красавчики: вот умеют ребята создавать хиты, как будто их этому тайком учили в школе на уроках труда. Что ни альбом — то хит, который за Шнуровым напевает вся Россия и ближнее зарубежье. Да что там, и дальнее зарубежье тоже поёт взахлёб, пропитываясь разухабистым настроением: «WWW», «Когда Net Денег», «Геленджик», «В Питере – пить», культовый «Экспонат», наконец!

группа Ленинград

Рок-оркестр с женским вокалом

С момента основания группы состав ее менялся неоднократно, но как тут поминать старое, когда «Ленинград» умудряется постоянно открывать в себе новое! Например, внезапный переход к женскому вокалу: и пускай сначала этот «закидон» Шнурова приняли далеко не все поклонники, зато сегодня уже невозможно представить группировку в ином формате.

После ухода Алисы Вокс в коллективе появились сразу две новые вокалистки – с запасом, на всякий случай. Так что на юбилейном концерте минчане услышат, как звучат лучшие композиции группы в исполнении Василисы Старшовой и Флориды Чантурия.

Спойлер: круто звучат.

20 лет опыта и задора

группа Ленинград

«Ленинград» знает, как давать жару на сцене, — их непременно нужно слушать вживую. Концерты коллектива — это всегда страсть, огонь, напалм, угар и провокация. К слову, самым большим грехом для артиста Шнуров считает обман зрителя и «работу на отвяжись», поэтому каждое своё выступление он превращает в залихватский перформанс.Ленинград можно любить или ненавидеть, но равнодушным он не оставляет точно. И, хотя программа 20-тилетия пока что держится в секрете, не нужно быть ярым поклонником группировки, чтобы предположить, что это будет феерично.

Концерт группы «Ленинград» состоится 19 марта 2017 года в «Минск-Арене».

Начало в 20.00.

Цены билетов: сектора — 35 – 95, танцпол — 65, фанзона — 80 деноминированных рублей. Для лиц старше 18 лет.

Инфолиния: +375 29 716 11 77, +375 29 106 000 3

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

Фото: Андрей Покумейко, Алексей Варган

Оставить комментарий: