«Гонка легенд 2016» пройдет в Раубичах 18 сентября

19 августа 2016 в 09:22
1463 0

В Раубичи возвращаются легенды биатлона. Получи приглашение на гонку от самой Дарьи Домрачевой...

Биатлонный фестиваль «Гонка легенд — звезды биатлона за мир» во второй раз пройдет в Раубичах 18 сентября. Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева обещает, что будет «еще более интересная программа и ярчайшая биатлонная атмосфера».

Как сообщает официальный сайт Белорусской федерации биатлона, в этом году «Гонка легенд 2016» будет более представительной, чем в прошлом году.

Свое участие в фестивале подтвердили 30 биатлонных звезд из Норвегии, Франции, Германии, России, Украины, Беларуси и других стран.

Напомним, в прошлом году состав участников ограничился 20 биатлонистами.

гонка легенд 1

Кто примет участие в «Гонке легенд 2016»

В Раубичи на «Гонку легенд» приедут неоднократные победители зимних Олимпиад немцы Свен Фишер и Рикко Гросс, француз Венсан Дефран, норвежец Хальвард Ханевольд, австриец Кристоф Зуман. Примут участие и победители прошлогоднего суперспринта Флоранс Баверель-Робер  из Франции и норвежец Фроде Андресен.

гонка легенд

 

У мужчин Беларусь представят сразу три легендарных биатлониста — Александр Попов, Сергей Новиков и Алексей Айдаров.

Зрители «Гонки легенд» в Раубичах вновь увидят Симону Хаусвальд (Германия), Лив-Грете Пуаре (Норвегия), Анну-Карин Зидек (Швеция), Екатерину Дафовску (Болгария) и белоруску Елену Зубрилову. За Россию побегут  Ольга Зайцева и Анна Богалий.

гонка легенд 2

Впервые в Раубичи приедут олимпийская чемпионка Карин Ниогре, призеры Игр Сильвия Бекар, Мари-Лор Брюне и Сандрин Байи (все – Франция), немки Мартина Бек (Глагов) и Катрин Ланг (Хитцер).

Когда начнется масс-старт и смешанная эстафета

Несмомненным «гвоздем» фестиваля «Гонка легенд 2016» станут масс-старт и смешанная эстафета.

Гонка с масс-стартом у женщин начнется в 13.45, у мужчин — в 14.15. Старт смешанной эстафеты намечен на 15.45. Программой предусмотрены также старты в смешанной эстафете для журналистов и для юных биатлонистов.

гонка легенд 6

«Праздник биатлона захватит всю территорию спорткомплекса», — обещают организаторы, которые увеличили количество трибун вдоль трассы. За гонкой смогут наблюдать сразу 10 тысяч болельщиков.

Сколько стоит билет на «Гонку легенд» в Раубичах

Билет на «Гонку легенд» в Раубичах уже в продаже. Вход в сектор будет стоить 10.00 BYN, свободное размещение вдоль трассы (сектор E) — 6.00 BYN.

Читайте также:

Блондинка и вулкан: эротичный сёрфинг на фоне бурлящей лавы — видео

Попытка №6: «Человек-Эверест» в шестой раз попробует взойти на вершину мира

Airlander 10: первый полет самого большого в мире воздушного судна — видео

Оставить комментарий: