Блондинка и вулкан: эротичный сёрфинг на фоне бурлящей лавы — видео

16 августа 2016 в 14:55
817 0

«Было страшно и сложно. Я попыталась поймать волну, но подплыла слишком близко к вулкану...»

Экстремалка и авантюристка  Элисон Тил (Alison Teal) устроила серфинг на розовой доске у самого подножия действующего вулкана Килауэа в Гавайях. Элисон в розовом же бикини на фоне вулкана, извергающегося прямо в океан, очень фотогенична. Чем и воспользовался подводный фотограф  Перрин Джеймс.

серфинг у вулкана

© Perrin James | CATERS NEWS

— Это было моей мечтой! У меня захватило дыхание. Было очень жарко. Я попыталась поймать волну, но подплыла слишком близко к подножию вулкана, и меня ударило затвердевающей горной породой. Пришлось нырнуть… — поделилась своими впечатлениями 30-летняя экстремалка.

13

© Perrin James | CATERS NEWS

А в самом начале «вулканического» серфинга Элисон Тил поймала радугу, один ее конец выходил, казалось, прямо из лодки, на которой приплыли к вулкану фотограф и его модель, а второй — прямо из лавы.

19

© Perrin James | CATERS NEWS

Перед тем как отправиться у вулкану, Элисон советовалась с гавайскими старейшими, потому что богиню вулканов Пеле здесь особо чтят и уважают.

— Было страшно и сложно. Вулканическая лава может зажарить человека за считанные секунды, дым также смертелен, а океанические течения и волны здесь предательски непредсказуемые. Но я сделала это, — говорит Элисон.

2

© Perrin James | CATERS NEWS

3

© Perrin James | CATERS NEWS

5

7

8

 

15

 

18

Источник: gismeteo.ru

Читайте также:

Роберта Манчино пролетела в вингсьюте над кратером активного вулкана

Настоящее пекло. Кореец спустился на сноуборде с действующего вулкана

Фестиваль огня «МИФФ 2016» откроется в Ратомке 19 августа

Оставить комментарий: