Фестиваль огня «МИФФ 2016» откроется в Ратомке 19 августа

10 августа 2016 в 13:22
2656 0

Обещают самое зрелищное и жаркое событие этого лета. Файер-шоу в Ратомке пройдет в этом году 19-21 августа.

В пятницу 19 августа в Ратомке под Минском откроется Международный фестиваль огня «МИФФ 2016». Огненная программа фестиваля рассчитана на три дня.

фаер шоу в ратомке 3

Организаторы обещают, что нынешнее файер-шоу в Ратомке будет еще более пламенным и горячим.

В фестивале «МИФФ-2016» примут участие «огненные» звезды из Франции, США и Коста-Рики, а также самые горячие и яркие театры огня из Беларуси, Украины и России. Всего — более сотни артистов.

Свое искусство выдыхания огня на файер-фэсте в Ратомке покажет знаменитый бризер «Зерг» (Сергей Порицкий). Он уже, кстати, два раза засветился в «Книге рекордов Гиннесса».

Выступит также французский театр огня «Ле пиромансьен эксцентрик» и коллектив «Пироданза» (США/Коста-Рика). Ожидается представление высочайшего мирового уровня.

фаер шоу ратомка

Будут на сцене минского фестиваля огня и свои премьеры. Например, на «МИФФ-2016» впервые покажут огневой мюзикл «Стиляги». Профессиональные танцовщицы, файер-машины, инсталляции и даже огненный саксофон. Словом — огонь!

фаер шоу саксофон

Укротители огня на перенесут тебя в совсем иную — пламенную! — реальность. Они будут гореть сами, выдыхать огонь, глотать его и зажигать публику.

В программе фестиваля «МИФФ»

  • мастер-классы для фаерщиков
  • файер-баттлы
  • ярмарка реквизита
  • выступления музыкальных коллективов

Файер-шоу в Ратомке стартует 19 августа в 20.00. Все начнется с музыкальных выступлений и файер-батлов. Начало основного огненного шоу — в 21.00. Огненные концерты в субботу и воскресенье также начнутся в девять вечера.

Купить билет на фестиваль огня в Ратомке можно за 14.50 BYN (до 35.50 BYN).

«Этими ночами градус по Цельсию будет стремиться только вверх!» — обещают организаторы и сообщают, что от метро «Каменная горка» к стадиону «Ратомка» будут курсировать бесплатные автобусы.

Читайте также:

X-Wing: австралиец построил реактивный ранец и разогнался с ним до 240 км/ч

6-летний мальчик проехал в шпагате на роликах под 36 автомобилями

Федерация футбола презентовала новую национальную форму с «вышиванкой»

Оставить комментарий: