Z-Games: 8 причин съездить на фестиваль под Одессу

25 июля 2016 в 15:46
308 0

Более 10 тысяч участников и зрителей: Децл, Пол Окенфолд, Brutto и другие...

Крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль Восточной Европы Z-Games пройдет с 4 по 7 августа на новой площадке — в Затоке на побережье Черного моря. Есть ряд веских причин, чтобы эти деньки провести именно там.

ZGAMES_001

1. Спортивное зрелище

Z-Games – в первую очередь спортивный фестиваль. Здесь пройдут соревнования и шоу с участием звезд экстремальных видов спорта.

ZGAMES_036

Повосхищаешься крутыми райдерами и невероятными трюками. BMX и MTB, скейтбординг и роллерблейдинг, скимбординг, кайтсерфинг, боулдеринг, слэклайн, фриран и паркур, фризби и многое другое. Будет очень круто!

2. На Z-Games приедет Децл

Пионер русскоязычного хип-хопа, известный теперь как Le Truk, устроит настоящую вечеринку. На главной сцене фестиваля он исполнит старые и всеми любимые песни, а также новые треки.

490

Кроме того, гостей ждут выступления еще 20 звезд танцевального хип-хопа со всего мира, 500 участников из Украины, Европы, Африки и Латинской Америки, лучшие MC и хип-хоп диджеи. Настоящий хип-хоп движ.

3. Выступит Пол Окенфолд

Живая легенда и один из лучших диджеев на планете. По сути -0 крестный отец электронной музыки и создатель трансового рейва.

paul_oakenfold_693

Даже те, кто не любит «транс», восхищается его саундтреком к фильму Need for Speed, к примеру…

4. Dirt Jumping: лучшие райдеры

Dirt Jumping считается визиткой Z-Games. Это экстремальное направление велоспорта: прыжки на земляных трамплинах на высоте более 6 метров.

ZGAMES_035

Фестиваль каждый год собирает самых крутых спортсменов со всего мира. В этом году они проедут по сложнейшей трассе и выполнят безумные трюки. В том числе и звезда Dirt Jumping Дэвид Годзик.

5. Brutto

ZGAMES_014

Сергей Михалок никогда не упускает случая выступить на именитом фестивале. Будет и на этот раз. В программе — лучшие хиты Brutto&Ляпис. Какие еще козыри организаторы прячут в рукаве?..

6. Женский лагерь

В программе Girls camp —  занятия йогой и стрейчингом, мастер-классы по волейболу, чирлидингу, слэклайну, сапбордингу, кайту, парусному спорту, скимбордингу, баланс-бордам, скалолазанию.

Girls-Camp

Кроме того, девушек ждет программа подготовки к серфингу от Анны Цукур. А еще пилон, тверк и воркшопы по хип-хопу от американских звезд…

7. Выступление Джеймса Джонса

В этом году гостей фестиваля ждет незабываемое выступление британского диджея и хэдлайнера крупнейших мировых фестивалей электронной музыки Джейми Джонса.

bitua

Организаторы Z-Games вместе с BoomBoomRoom сделали практически невозможное, выдернув его из плотного гастрольного графика.

8. Посиделки на Surf stage

Уютная сцена на берегу моря, бесконечное звездное небо, треск костра, душевное общение и песни под гитару.

bituacommon

Это самое атмосферное место на Z-Games, а среди гостей – Сергей Михалок и Женя Галич с акустической программой.

Спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года и по праву является крупнейшим спортивно-музыкальным событием во всей Восточной Европе, собирая более 10 тысяч участников и зрителей.

Он объединяет в себе самые популярные активные виды спорта и развивает мировые спортивные тенденции!

Источник: odessa.bit.ua

Оставить комментарий: