Международная ассоциация ММА аннулировала победу Емельяненко

17 июля 2016 в 17:14
300 0

Жертва чуть не казнила палача. Что случилось в бою Емельяненко – Мальдонадо...

После подачи апелляционной заявки в органы всемирной ассоциации ММА, со стороны Фабио Мальдонадо было проведено заседание и уже известен окончательный результат. Фабио встречался с российским бойцом Федором Емельяненко, где судьи присудили второму победу 28:28, 29:28, 29:28.

em700

Таким образом, весь тренерский штаб бразильского бойца был очень удивлен таким решением, так как в первом раунде Федор мог оказаться в нокауте и с большим процентом вероятности, данный бой нужно было завершать. Но судья принял решение продолжать, тем самым дав возможность Емельяненко восстановиться и продолжить.

Так как основным судьей выступал Габидулин, который является вице президентом российской ассоциации ММА, а Емельяненко ее президент, то решение о присуждении победы полностью не соответствует регламенту.

Комиссия по рассмотрению апелляция состояла из трех представителей судебной коллегии из Канады, России и Польши. Они единогласным решением приняли то, что результатом является ничья, а не каким образом не победа Емельяненко. В свою очередь, так как бой проходил под эгидой российской организации смешанных единоборств, то данное решение не имеет никакой силы, и результат менять российские специалисты не собираются. Таким образом возникла очередная спорная ситуация которая свидетельствует о том что интерес различных организаций расходятся. В свою очередь стоит отметить, что возвращение Федора Емельяненко получилось не очень хорошим.

Источник: nicstyle.ru

 

Оставить комментарий: