Bison Race: как покоряют экстрим-трассу в Логойске белорусские дети

04 июля 2016 в 16:49
306 0

Они уже знают, что такое экстрим, и готовы идти сквозь огонь и воду. Сильные белорусские дети...

В Логойске на День Независимости прошли очередные экстремальные забеги Bison Race. В гонке с препятствиями участвовали и дети. Фоторепортаж Дениса Костюченко с детского «Бизона» вызовет в тебе бурю эмоций, а может, и слёз…

Bison Race в Логойске дети

Совсем недетский накал страстей. Огонь, паутина, колючая проволока, барьеры разных мастей… Но ведь в детстве многие из нас мечтали именно об этом. Стать героем. Добежать. Выиграть!.. Не заплакать, в конце концов.

2

4

6

По правилам Bison Race, в гонке с препятствиями могут участвовать дети от 4 до 12 лет. На трассу допускаются родители (для детей от 4 до 6 лет — обязательное сопровождение). Помощь и поддержка может потребоваться в любую минуту.

3

7

18

22

Перед стартом детки разминаются и настраиваются. 10 бурпи (популярное упражнение из кроссфита) на старте — это обязательно. И вперед! Сквозь огонь!

1

15

Детская трасса длиной около 1 км не такая и легкая. Нужно пройти через 14 препятствий.

8

9

10

«Гвозди бы делать из этих… детей», — каламбурит уже кто-то. Хотя на самом деле — не гвозди. Из этих детей вырастут сильные люди. Мы можем только гордиться вот таким подрастающим поколением.

13

19

21

24

29

А родители потом признаются, что увидев, как проходят полосу препятствий Bison Race их дети, они кое-что начинают понимать. И о себе в том числе. Кое-что главное…

27

26

32

Конечно же, были и горькие слезы (супергерои тоже плакали в 5 лет), в том числе и родительские, но слезы эти высыхали еще до финиша. Не стоит даже говорить, что победителем себя чувствовал каждый.

23

25

28

30

11

12

31

Bison Race в Логойске: как это было у взрослых

Источник: BISON RACE

Читайте также:

Bison Race в Логойске: 17 брутальных фото с трассы

Bison Race по-испански: 13 километров жести

Мировой рекорд установлен на Кубке Беларуси по стрит-воркауту: как это было

Vitebsk Wake Club: в Витебске открыли парк для вейкбордистов

Оставить комментарий: