Воркаутер Максим Трухоновец нацелился на рекорд Гиннесса

30 июня 2016 в 09:57
687 0

Максиму нужно подтянуться с дополнительным весом 18 кг более 27 раз...

Белорусский воркаутер, рекордсмен мира по выходам силой на две руки и чемпион Беларуси по пляжному бодибилдингу Максим Трухоновец постарается побить рекорд Гиннесса по количеству подтягиваний с дополнительным весом 18 кг. Нынешний рекорд мира в этом виде составляет 27 повторений.

трухоновец-2

Попытка установить новый мировой рекорд состоится в рамках Кубка Беларуси по Street Workout, который пройдет 3 июля в Минске на воркаут-площадке в парке им. Павлова. Стоит отметить, что во время тренировок Максим уже делает 29 повторений. Получится ли на соревнованиях?..

Кубок Беларуси по стрит-воркауту пройдет уже в третий раз. Участники (а поучаствовать в соревнованиях может любой желающий, независимо от возраста и опыта тренировок) поборются за награды в трех номинациях: индивидуальный фристайл (абсолютка), intense Street Workout (teenagers), intense Street Workout (парный).

К слову, на Кубке Беларуси разыграют путевку на чемпионат мира по STREET WORKOUT 2016, который пройдет в Москве. Она достанется победителю в номинации «Индивидуальный фристайл».

Как сообщают организаторы, в этом году в качестве почетного гостя и судьи на соревнования в Минск приедет финалист чемпионата мира по Street Workout 2015 года, член международной команды по воркауту «Mutant Clan» Владимир Тюханов, который даст мастер-класс белорусским воркаутерам.

Владимир Тюханов

Владимир Тюханов

Начало соревнований на Кубок Беларуси по Street Workout намечено на 12.00 в воскресенье 3 июля.

Читайте также:

Воркаутер Максим Трухоновец: «Моя сушка покажется смешной…»

Минская школьница-воркаутер установила рекорд Беларуси в отжиманиях на брусьях

CrossMax: Первый зал для кроссфита откроется в Витебске в начале июля

Оставить комментарий: