Дрифтинг в Гродно: новая победа Сергея Сака

27 июня 2016 в 16:39
294 0

Пилоты в очередной раз показали, что дрифтинг – это не только спорт. Это - искусство...

Победителем второго этапа чемпионата Беларуси по дрифтингу #OLDCITYDRIFT вновь стал Сергей Сак. Гонки прошли на новой трассе — на парковке у торгового центра OldCity в Гродно.

2

Несмотря на, мягко говоря, жаркий денек, который выдался в Беларуси 26 июня, градус гонок снижать никто не собирался. И резины никто не жалел. Получилось интересно и зрелищно.

1

3

Гродно, естественно, болело за своего кумира Дмитрия Нагулу, занявшего недавно третье место на Ukrainian Drift Challenge 2016.

Правда на #OLDCITYDRIFT Дмитрий проиграл в первом же заезде Евгению Сатюкову. Уже потом Нагула признался, что предпочитает скоростные трассы медленным и сложным по конфигурации. Трассу у OldCity он признал «медленной».

5

6

Тем не менее, уже в следующих заездах гродненский гонщик реабилитировался в глазах поклонников, выиграв поочередно у Руслана Курловича, Дмитрия Самошкина и Андрея Пискарева. И пробился в итоге в полуфинал, где схлестнулся с Сергеем Кабаргиным.

В финале оказался Кабаргин, а Димитрий Нагула, победив в заезде Бориса Меленкевича, занял итоговое 3 место.

7

8

В финале II этапа чемпионата Беларуси по дрифтингу в Гродно сошлись не на шутку победитель первого этапа  чемпионата страны Сергей Сак и Сергей Кабаргин. Оба пилота показали, на что способны. Заезды были просто блестящими. Но победу-таки одержал Сергей Сак.

9

Призеры #OLDCITYDRIFT  в Гродно

  1. Сергей Сак
  2. Сергей Кабаргин
  3. Дмитрий Нагула

10

11

12

Третий этап чемпионат Беларуси по дрифтингу пройдет в Логойске 23 июля.

Источник: autogrodno.by

Читайте также:

Дрифт: в Пинске на 1-м этапе чемпионата Беларуси победил Сергей Сак

Дрифт, дождь, девушки: В Минске прошел 1-й этап чемпионата EEDC по дрифтингу

Мотоциклы мечты: «Кола часу» вновь прокатилось по Беларуси

Оставить комментарий: