Brutto, Lordi и Crazy Town выступят на фестивале «Файне Місто» в Украине

17 июня 2016 в 09:45
200 0

Фестиваль пройдет 7-10 июля в Тернополе под лозунгом «Файне Місто» - территория свободных людей».

Один из крупнейших летних фестивалей Украины «Файне Місто» будет задавать жару 7-10 июля на территории аэропорта «Тернополь». Хэдлайнерами фэста в этом году станут белорусская угарная бригада Brutto, финские монстры из Lordi, ветераны рэпкора Crazy Town и мрачные шведские парни из Pain

 Файне Місто

В этом году open-air «Файне Місто» впервые пройдет в 4-дневном формате. Как всегда, состав участников фестиваля выделяется разнообразием стилей и широкой географией. Билет на все 4 дня стоит 660 гривен.

Брутто

Белорусское присутствие на «территории вольных людей» в Тернополе не ограничится Brutto «в расширенном составе с духовой секцией». На сцены фестиваля «Файне Місто» выйдут также «Дай Дарогу!», Intelligency, Dub Rovah Soundsystem и другие, а на литературной площадке в амфитеатре выступит белорусский поэт Андрей Хаданович.

Открытие летнего фестиваля в Тернополе совпадет с праздником Ивана Купалы, так что купальская ночка всем участникам и гостям обеспечена. А на закрытии фэста 10 июля можно будет посмотреть на большом экране финал футбольного Евро-2016 — фанаты не прогадают. Будет жарко!

Файне Місто

На фестивале «Файне Місто» будут действовать также детские, спортивные и арт-зоны. Можно будет развлечься на аттракционах, побродить по хэндмейд-ярмарке, полюбоваться уличными театрами, послушать стихи в литературной зоне или просто посмотреть кино перед сном (если там, конечно, будут спать…). Отдых и ночевка — в палаточном городке, где можно будет принять душ и подзарядить телефон.

Да, Тернополь славен своими средневековыми замками, таинственными пещерами и реками, так что дневное время (пока музыканты настривают свои гитары) можно будет провести очень качественно и с драйвом. Например, устроить рафтинг по Днестру…

Главный лозунг фестиваля: «Файне Місто» — территория свободных людей». Организаторы утверждают, что их главная цель  — построить город, в котором каждый хоть ненадолго сможет забыть о своих проблемах и наполниться энергией свободы и сумасшедшим драйвом жизни, а также пополнить свой инстаграм сотнями прикольных сэлфи…

Читайте также:

В Минске пройдет фестиваль путешествий «Travel Fest 2016»

«Добры ровар»: бесплатный прокат велосипедов открывает сезон 17 июня

«Шелковый путь 2016»: на старт ралли выйдут 3 грузовика «МАЗ-СПОРТавто»

Оставить комментарий: