В Минске открыли новый парк для вейкбордистов

15 июня 2016 в 16:36
1032 0

В новом вейкпарке - бесплатный прокат снаряжения для катаний на вейкборде. Плюс - бесплатный инструктор...

В Минске на берегу водохранилища Дрозды открылся новый вейкпарк.

вейкпарк дрозды

В новом парке для вейкбординга в Дроздах будут работать две реверсивные канатные дороги. Один трамплин уже на воде, вскоре установят еще несколько фигур. Парк находится недалеко от  ресторана-отеля «Дрозды-Клаб».

⚡️Друзья, свершилось то, чего все так долго ждали⚡️ С гордостью можем объявить, что мы официально открываем вейк-сезон 2016? В этом сезоне у нас много приятных сюрпризов: ? Две реверсивные канатные дороги от лучшего белорусского производителя. Первая фигура(трамплин) уже на воде. В ближайшее время будут установлены еще несколько фигур. ??☀️ Как всегда хорошая музыка, пляжные игры, балансборды, слэклайн, SUP сёрфы, волейбольная площадка, а для любителей барбекю у нас есть мангалы ? ? Для любителей workout мы оборудовали специальную площадку. ? Наши инструкторы абсолютно бесплатно научат Вас сложнейшим трюкам. Лояльная ценовая политика, а также наличный и безналичный расчёт. ✔️ К вашим услугам новые гидрокостюмы ROXY и QUIKSILVER. ? Открыты для Вас каждый день с 9:00 и до заката солнца ? ? Запись по телефонам: +375293168063 +375297772255 ✌ Увидимся ✌#wakeseason #wake #belinsta #minsk #instaminsk #minskgram #minskcity #минск #вейк #лето2016

A photo posted by Вейк Спот в Минске (@wakepark.by) on

Снаряжение для занятий вейкбордингом в Dominant Wakepark обещают выдавать бесплатно. За услуги инструктора также платить не надо. Кроме того, по будням бесплатным будет первое катание (10-минутный бесплатный сет). Но время катания лучше бронировать заранее. Записаться можно по телефону: +375 29 777-22-55.

В будние дни вейкпарк работает с 9.00 до 21.30. Стоимость 10-минутного сета — 100 тыс. рублей (с 16.30 — 150 тыс.). 1 час катания на вейкборде стоит 600 тыс. рублей.

Устроители вейкпарка утверждают, что их реверс сделан «для вейкбордистов, воднолыжников, вейкскейтеров разного уровня — от начинающего до продвинутого райдера». Удобство реверса в том, что можно подбирать райдера с воды в любой момент и, таким образом, не надо тратить время на то, чтобы ходить к старту.

вейкпарк-1

Кроме того, в Dominant Wakepark в Дроздах можно будет послушать хорошую музыку и поиграть в пляжный волейбол. Плюс — балансборды, слэклайн, SUP-сёрфы, волейбольная площадка, а для любителей барбекю — мангалы. Есть площадка для занятий стрит-воркаутом.

Напомним, в субботу 18 июня на Цнянском водохранилище состоится 1-й этап открытого Кубка Беларуси по вейкбордингу.

Читайте также:

Bison Race по-испански: 13 километров жести

Грязный экстрим: вейкбордист рассекает по городскому бездорожью

«Кубок Победы 2016»: в Беларуси открыли сезон водных гонок

В Минске пройдет фестиваль путешествий «Travel Fest 2016»

Оставить комментарий: