Йога в стрит-арте: Сергей Чернов выполнил асаны на фоне витебского граффити

07 июня 2016 в 13:09
465 0

Тупак Шакур - в шоке, Джобс - в задумчивости, Боб Марли - невозмутим...

Йог из Витебска Сергей Чернов решил практиковать йогу вместе с Гагариным, Джобсом, Шагалом, Никулиным и другими героями уличного граффити в Витебске авторства художников из StreetSkills. Получилось фантастически красиво.

йога чернов стрит-арт

Видео проекта, в котором витебский йог выполняет сложные асаны на фоне уличного граффити в Витебске, появилось недавно на канале в Youtube YOGA PERCEPTION.

Оказалось, йога отлично вписывается в художественное пространство города. Тупак Шакур — в шоке, Джобс — задумался, Марли — невозмутим… А Витебск — прекрасен.

Чернов подключил к йоге даже апологета супрематизма и автора «Черного квадрата» Казимира Малевича, чье изображение появилось на стене в Витебске совсем недавно. Цитата из Малевича о «вечно сегодняшнем искусстве» бьет в самую точку…

«Мастерами не рождаются — ими становятся. Начиная свой путь с первого неуверенного и полного сомнений шага, сохраняя упорство и любовь к тому, что делаете, Вы неизбежно станете мастером… Мастером своей жизни!» — комментирует свой проект Сергей Чернов.

йога стрит-арт витебск

Напомним, совсем недавно витебский йог Сергей Чернов, для того чтобы вдохновить и мотивировать своих учеников и подписчиков, отжался в позе лотоса на крыше движущегося автомобиля.

Источник: extremal.by

Читайте также:

«Добры ровар»: бесплатный прокат велосипедов откроет сезон в июне

100-летняя женщина побила рекорд на 100-метровке

Urban Myth: в Минске появилось огромное граффити Ярилы

Оставить комментарий: