Экстрим-выходные: 10 мест, куда сходить 4-5 июня

03 июня 2016 в 16:22
384 0

Как первые выходные лета проведешь - так оно потом и продолжится. Стартуй со страстью!..

Поучаствовать в операции «Багратион», поучиться у Бородача кроссфиту, выжить в автобоях в Пинске и попасть на «Ночь пожирателей рекламы». Или все же рвануть на мотокросс?.. 10 мест, где можно провести выходные 4-5 июня и пропитаться адреналином до кончиков ресниц…

мотокросс-3

1. «Операция «Багратион»: Кубок Беларуси по грэпплингу

В воскресенье 5 июня в Минске пройдет открытый Кубок Беларуси по грэпплингу ADCC «Операция «Багратион». На ADCC BELARUS OPEN CUP 2016 соберутся все сильнейшие борцы со всей Беларуси, и не только. Например, одним из участников станет титулованный боец ММА из Польши Марчин Бандэль.

grappling

Соревнования «Операция «Багратион» пройдут в зале борьбы спорткомитета ВС (пр. Независимости, 194). Начало — в 11.00. Вход — свободный.

2. Чемпионат Беларуси по мотокроссу (II этап)

мотокросс

2-й этап чемпионата и первенства Беларуси по мотокроссу-2016 пройдет 4-5 июня в Ошмянах. Торжественное открытие соревнований — в 12.15.

3. Автобои на выживание в Пинске

автобои

Очередной этап автобоев на выживание пройдет 4 июня в Пинске. «Самое брутальное автошоу года» состоится на мотобольном стадионе «ДОСААФ» (ул. Рокоссовского, 17).

Открытие соревнований — в 16.00. Входной билет стоит 100 тыс. рублей.

4. Дрэг-рейсинг: II этап Кубка 402.by

дрэг

2-й этап Кубка 402.by по дрэг-рейсингу пройдет 4 июня в Светлогорске на аэродроме «Чирковичи». Заезды на 201 и 402 метра, соревнования по Автозвуку и Стайлингу, конкурсы для зрителей, бампербол, батуты, горки и многое другое обещают организаторы в первую субботу лета… Начало — в 12.00.

5. Конное троеборье в Ратомке

В Ратомке на базе Республиканского центра олимпийской подготовки конного спорта и коневодства проходят квалификационные международные соревнования по троеборью уровня сложности 1, 2 и 3 звезд.

4 июня — кросс в поле (начало — в 9.00). 5 июня — конкур (финальный день соревнований). Можно будет не только поболеть за белорусских всаднико, но и самим прокатиться на лошади, в том числе в экипажах.

6. Американский футбол: «Литвины» — «Грифоны»

футбол

Матч Лиги американского футбола между минскими «Литвинами» и чемпионами России — «Грифонами» (Санкт-Петербург) состоится в Минске 4 июня. Игра пройдёт на стадионе спорткомплекса «Олимпийский» (ул. Сурганова, 2а). Начало — в 12:00. Вход бесплатный.

7. CrossFit: Семинар Виктора Бородача

Большой двухдневный семинар в клуб CrossFit Poison (4-5 июня) в Минске многократного чемпиона Украины, двукратного чемпиона Европы и чемпиона Мира по пауэрлифтингу Виктора Бородача Галагуза.

Речь пойдет о питании в кроссфите, тренировках выносливости, построении тренировочного плана и т.д. Очень интересно. Начало занятий 4-5 июня в 10.00.

8. Международный женский турнир по теннису SALEO CUP

saleo_poster_01

4-11 июня в Минске состоится Международный женский турнир по теннису КУБОК САЛЕО (SALEO CUP). Соревнования пройдут в Городском центре олимпийского резерва по теннису (ул.Жудро, 40). Призовой фонд турнира — $25 000. 4-5 июня пройдут игры квалификации. Финалы — 10-11 июня.

9. Теннисный турнир «BEL CUP»

4 июня в Минске на открытых травяных кортах Республиканского центра олимпийской подготовки по теннису (пр. Победителей, 63) пройдет детский турнир по теннису «Bel Cup».

Будет много сладостей от фабрики «Спартак»…

Организаторы обещают  общую разминку со звездами тенниса, подарки и медали для каждого участника, полезные мероприятия для родителей. Открытие соревнований — в 11.30.

10. «Ночь пожирателей рекламы — 2016»

В ночь с 4 на 5 июня минчане и гости столицы станут свидетелями одного из самых грандиозных событий лета: во Дворце Республики состоится мировое киношоу «Ночь пожирателей рекламы» в Минске.

Шоу стартует 4 июня в 22.00 и будет длиться всю ночь. Вход — от 230 тыс. рублей (+18).

Напомним также, что 3 июня в Минске впервые пройдет Хот-дог фэст «Битва колбасок» (раз уж вы считаете, что пожиратель рекламы из вас никакой…).

Источник: extremal.by

Читайте также:

«Усё нармальна, мама!» Как убедить родителей, что дауншифтинг — это круто

За 10 дней до Евро-2016 в свой футбол сыграли топовые сноубордисты

Пролетая над Великой Китайской стеной: бейсджампер Джеб Корлисс стал человеком-стрелой

Оставить комментарий: