Как Артем Левин белорусов бить учил

07 мая 2016 в 21:27
282 0

Один из лучших мастеров муай-тай, кикбоксинга и К-1 России (если не самый лучший), многократный чемпион мира Артем Левин дал мастер-класс в Минске...

… «и что?» — скажут те, кто «не в теме». – «У нас своих чемпионов больше, чем приличных хоккеистов». Но есть один нюанс…

boxing-30

Дело в том, что Артем Левин – один из немногих бойцов мирового уровня, никогда не проигрывавших белорусам. Согласно официальной статистике, россиянин пять раз встречался с нашими соотечественниками на ринге и одержал пять побед. При этом противостояли ему лучшие белорусские бойцы, такие, как Дмитрий Шакута, Виталий Гурков, Павел Турук, Дмитрий Валент и Максим Балашко.

boxing-2

boxing-1

boxing-22

Артем Левин, завернувший в Минск в рамках всероссийского тура мастер-классов, не стал рассказывать участникам прописные истины, а попытался научить нескольким «фишкам» и фирменным приемам – «хитрым» ударам и сбивающим соперника с толку финтам. «Ученики» старательно осваивали науку.

boxing-31

Если для Левина минский мастер-класс стал лишь эпизодом в рамках большого тура, то для белорусских организаторов – первым мероприятием большого проекта Combat Master Class. В рамках проекта (он является независимым и не «привязан» ни к одному из клубов) планируется организация мастер-классов лучших белорусских и иностранных бойцов муай-тай, кикбоксинга и К-1. Мероприятия будут проводиться на площадках разных клубов. Проект же направлен как на популяризацию муай-тай в Беларуси, так и на повышение общего уровня белорусских спортсменов.

Источник: extremal.by

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Мастер-класс Артема Левина в Минске

Оставить комментарий: