Команда «МАЗ-СПОРТавто» успешно стартовала в ралли «Золото Кагана»

28 апреля 2016 в 08:50
238 0

Белорусские МАЗы без проблем прошли пролог ралли-рейда. Вязович - 5-й в своей категории...

27 апреля в Астраханской области стартовал II этап Чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана 2016», в котором принимает участие три экипажа белорусской команды «МАЗ-СПОРТавто».

маз-золото кагана-3

В первый день соревнований участники должны были пройти 7-километровый спецучасток Пролога, который из-за весеннего разлива Волги сократили до 6,2 км. Белорусские экипажи с задачей справились хорошо.

Экипаж Сергея Вязовича (№307) показал 5-й результат в своей категории и 15-й — в абсолютном зачете.

Экипаж Александра Василевского (№306) стал 7-м в своей категории и 21-м в абсолютке. Экипаж Константина Синебока (№ 308) завершил спецучасток на 27 месте в абсолютном зачете и 8-м в своей категории.

«После прохождения спецучастка все экипажи подтвердили хорошее техническое состояние автомобилей. При прохождении проблем не возникло», — сообщает официальный блог команды в Facebook.

28 апреля начнется основная часть ралли. Гонщики пройдут 32 км дистанции связи до старта СУ-2, затем —  260 км скоростного спецучастка и еще 22 км дистанции связи до финиша СУ-2.

Соревнования по ралли-рейду «Золото Кагана» завершатся 30 апреля.  Следить за ралли можно режиме реального времени на ресурсе resac.ru. Онлайн-слежение будет доступно с момента старта 1-го экипажа на Super Special Stage в среду 27 апреля в 16:30 по белорусскому времени.

Источник и фото: zoloto-kagana.livejournal.com

Читайте также:

Автокросс: в Тулово под Витебском открыли сезон-2016

Девушки и БелАЗы: белорусские футболистки размялись в Жодино

Harley-Davidson 2016: Как в Минске открывали сезон — Instagram

Оставить комментарий: