Девушки и БелАЗы: белорусские футболистки размялись в Жодино

22 апреля 2016 в 10:21
317 0

Девичья сборная Беларуси по футболу получила перед ЕВРО WU-17 заряд бодрости от гигантских "БелАЗов"...

Финальная часть чемпионата Европы по футболу среди девушек (WU-17) пройдет в Беларуси с 4-го по 16 мая. Юные белоруски из национальной сборной знают, где получить порцию мощи накануне ЕВРО. Девчонки посетили «БелАЗ». Тем более, что именно в Жодино пройдут полуфиналы и игры группового турнира.

футбол белаз

И вот что из этого получилось. Юные футболистки устроили перепасовку и разминку рядом с многотонными карьерными самосвалами.

2

Немного размявшись, подопечные нашего главного тренера Ирины Булыгиной провели товарищеский матч с работниками жодинского завода-гиганта. И, разумеется, разгромили белазовцев.

3

Работники БелАЗа с честью приняли поражение и организовали для белорусских футболисток экскурсию по заводу. Такие визиты должны вдохновлять на победы!..

4

6

Напомним, что в своей группе сборной Беларуси будут противостоять сербки, англичанки и норвежки. Очень серьезный составчик! Сборная Беларуси первый матч проведет в Минске на «Тракторе» против Сербии (4 мая в 16.00), далее — игры в Слуцке на «Городском» с Англией (7 мая в 16.00) и Норвегией (10 мая в 16.00).

7

После визита на «БелАЗ» наши девчонки просто обязаны «загрузить» в ворота соперниц тонны голов и в итоге пробиться в полуфинал.

5

Источник: abff.by

Читайте также:

Всмятку: 800-тонный БелАЗ раздавил легковой автомобиль

800-тонный БелАЗ стал рекордсменом Книги Гиннесса

Голый календарь-2016: Девушки-нетболистки в рисковой фотосессии

Оставить комментарий: