Александр Устинов vs Гусмир Пердомо: в Минске пройдут профессиональные бои

20 апреля 2016 в 14:05
322 0

Профессиональный турнир по муай-тай, К-1, MMA состоится в Минске в пятницу 29 апреля...

Чемпион Европы и мира белорусский супертяжеловес Александр Устинов выйдет в ринг против Гусмира Пердомо. Козырные тузы будут драться в рамках престиж-боя. Бои состоятся в пятницу 29 апреля в минском ресторане «Мулен Руж».

пердомо

Для супертяжа Устинова выход 29 апреля станет предстартом главного поединка против кубинца Луиса Ортиса, который пообещал уже «снести голову Устинову».

Статистика профессиональных боев супертяжа Устинова — 33 победы, из которых 23 нокаутом и всего одно поражение.

Последний раз Устинов дрался 12 декабря в Москве. Нокаутом в пятом раунде он выиграл у немца Константина Айриха и защитил пояс WBA International в тяжелом весе. На том же боксерском шоу свой последний бой провёл нынешний соперник Устинова — венесуэлец Гусмир Пердомо по кличке «Сахарная торпеда». Шесть раундов боя против россиянина Максима Власова он проиграл по очкам единогласным решением судей.

За свою профессиональную карьеру бывший претендент на мировой титул WBA Гусмир Пердомо выиграл 22 боя, 15 завершил досрочно, проиграл 6, один из которых нокаутом.

Почти годичный перерыв в боях и неубедительное поведение в ринге делают картину для венесуэльца не совсем радужной. Устинов выглядит куда внушительнее, блистательно проведя весь 2015 год на пике формы: завершив все свои три боя победами, пишет chinuk.by.

Итак, главная интрига белорусской боксёрской весны разрешится уже в эту пятницу…

Карта боев 

карта боев

Начало боев — в 18.00.

Стоимость билетов на профессиональный турнир по муай-тай, К-1, MMA — от 320 тысяч рублей.

Организаторами профессиональных боев в «Мулен Руж» выступают бойцовские клубы «Чинук» и «Mops». Устроители боев обещают также популярный проект «Рубаха-парень», так что в ринг сможет выйти каждый…

Источник: chinuk.by

Оставить комментарий: