ТОП-8 крутейших каверов на The Prodigy

09 апреля 2016 в 18:55
163 0

Буквально через несколько дней, культовые британские электронщики The Prodigy заполнят Минск-Арену киловаттами баса, проблесками сотен стробоскопов и своей фирменной танцевальной энергетикой...

Коллектив выпустил просто неприличное количество 100% хитов, многие из которых вошли в концертный репертуар не менее знаменитых групп. Мы собрали 8 лучших и расположили по их крутизне.

8 место

Молодой коллектив MessA из соседней Польши пал жертвой хита Omen. Их клип-кавер набрал скромные 76 000 просмотров, но для группы из Восточной Европы это отличный результат.

7 место

Японская элетроникор-группа Crossfaith не только исполнила кавер на Omen, но и даже выпустила профессиональный клип на него. Кстати, это видео собрало более 3 000 000 просмотров на YouTube. Группа регулярно исполняет эту энергичную песню на концертах, а фанаты сходят от нее с ума.

6 место

Первая группа уже хорошо знакомого минчанам Криса Корнера под названием Sneaker Pimps отметилась своей версией хита Кита Флинта — Firestarter. Правда, за вокал отвечает не темный романтик, а Келли Али, которую Крис заменил после выпуска первого альбома коллектива.

5 место

Бразильские звезды метала Sepultura ездили в турне с The Prodigy и даже переделали Firestarter на свой жесткий и агрессивный лад. Если позволяют условия, то группа исполняет кавер с огромной армией барабанщиков, добавляя уникальный бразильский колорит в звучание композиции.

4 место

Хорваты 2Cellos не остались в стороне от увлечения музыкой британских поджигателей. Как выяснилось, песня Voodoo People отлично звучит на виолончелях, а фанаты на концертах на ура принимают хорватскую версию хита.

3 место

Австралийские рок-электронщики Pendulum росли на The Prodigy и вдохновлялись их музыкой. Появление кавера на Voodoo People в их исполнении было только делом времени. Авторская интерпретация композиции была тепло встречена поклонниками и регулярно исполняется на стадионах любых размеров.

2 место

Звезды инди-рока планетарного масштаба Kasabian в самом начале своей карьеры не смогли устоять перед энергетикой The Prodigy и переиграли Out Of Space. На YouTube совсем мало просмотров кавера, поэтому это может стать настоящим откровением для поклонников обеих групп.

1 место

Самое необычное исполнение Out Of Space и других хитов коллектива без использования музыкальных инструментов. Сербский хор Viva Vox работает в жанре а капелла и уже успел прославиться на весь мир.

Невероятно, но факт: The Prodigy лично представят оригинальные версии этих песен, а также другие хиты и композиции с нового альбома в следующую среду, 13 апреля в Минск-Арене! Все места на танцполе стоят 970 000 рублей, места на трибунах — 800 000 – 900 000 рублей. Инфолиния: (029) 75-111-75, (029) 106-000-3.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

 

Оставить комментарий: