12 мест, куда сходить 8-10 апреля — экстрим-выходные

07 апреля 2016 в 17:09
288 0

Чемпионаты по кикбоксингу и бодибилдингу, кубок по треку, открытие мотосезона в Пинске и еще 8 экстрим-событий для полного отрыва...

Первую апрельскую неделю ты закончишь зачетно. Выбирай, куда сходить 8-10 апреля, и проведи выходные так, чтобы в День космонавтики (12 апреля) было не стыдно приземлиться…

Бои

кикбоксинг

  • В Чемпионате Беларуси по кикбоксингу 8 апреля станет днем кульминаций — в пятницу на турнире состоятся финальные схватки. Напомним, бои сильнейших белорусских кикбоксеров можно будет увидеть в спорткомплексе в/ч 3214 (пр. Независимости, 191) в Минске. Если у тебя плохо с нервами — лучше прогуляйся в парке…
  • Первенство Беларуси по дзюдо будет проходить в Стайках 8-9 апреля. Советуем съездить туда в субботу — на ковер выйдут женщины (U-23). В Стайках будут сражаться крутые девчонки, не пожалеешь…

Подслушанный диалог: «Ты спортсмен? — Нет! Я дзюдоист. — А что, дзюдо не спорт ?! — Нет, это жизнь…»

грэпплинг

Не знаем, как ты относишься к такому мнению, но попробовать можно. Обещают научить. В программе — семинар  под руководством Эдуарда Муравицкого. Начало 10 апреля в 10.00. Вход свободный.

Гонки

Фото: vodi.la

Фото: vodi.la

  • Кубок Беларуси по трековым гонкам 2016. Переносов автогонок в феврале и марте было столько, что мы сами запутались. Очень надеемся, что одноэтапный Кубок Беларуси по треку состоится в назначенное время. Очень соскучились по реву моторов. Ты тоже? Отправляйся в Боровую. 10 апреля, начало в 12.00.
  • Открытие сезона по дрэг-рейсингу в Липках. Гонки на ускорение на 402 метра по традиции пройдут на полигоне для испытания мобильных машин в Липках. Драг-рейсинг тоже ожил. Первую гонку в сезоне-2016 проводит команда 5050. Начало — 8 апреля в 20.00.
  • Открытие мотосезона-2016 в Пинске. Мотопарад пройдет под лозунгом «Смотрите в зеркала!» и под опекой местной ГАИ. Начало — 10 апреля в 16.30. После парада оторвешься на концерте «Дай дарогу!». Будет круто.

байкеры пинска

  • И по традиции анонсируем Воскресные любительские гонки на картах в Боровой. Как всегда по воскресеньям, начало — в 17.00. Взнос для участников — 350 тыс. рублей.

Тела

бодибилдинг

  • Чемпионат Беларуси по бодибилдингу и фитнесу состоится уже в 29-й раз и пройдет 9-10 апреля в минском ДК «МАЗ». Соревнования пройдут в 11 дисциплинах. Девушки и парни покажут, насколько хорошо они подготовились к весне. А ты оценишь. Начало в субботу — в 14.00, в воскресенье — в 10.00.

Танцы

  • Trophee Masters Belarus 2016 — это отборочный турнир среди брейкеров СНГ и Прибалтики на главный TROPHEE MASTERS, который пройдет во Франции. Турнир в Минске начинается в 11.00 9 апреля (Уральская 3А).

Хоккей

  • Кубок СНГ по хоккею на траве среди женщин проходит 7-11 апреля в Барановичах. Кубок неофициальный, но турнир — очень достойный. Вообще, девушки с клюшками нас вдохновляют. У тебя тоже откроется второе дыхание. Главное — добраться до Барановичей. В турнире принимают участие 9 команд, в том числе ХК «Минск». Финал — в понедельник.

Кино

  • Downhill Adventure. Эпизод 1. Кавказ. Фильм о даунхилл-скейтбординге. О его красоте и опасностях. В съёмках участвовали российские и белорусские райдеры. Посмотреть фильм можно 9 апреля в Арткинотеатре ТЦ «Титан». Билет стоит 100 тыс. рублей.

лонгбординг
Ожидается, что на премьере состоится встреча с Олегом Романовичем — райдером, который снялся в Downhill Adventure.

Выставки

Источник: extremal.by

Оставить комментарий: