/ Вода /

Сервис UberBOAT становится доступным в Беларуси

01 апреля 2016 в 12:35
352 0

Минск стал 8-м городом в мире – после Майами, Стамбула, Братиславы, Будапешта, Бангкока, Шенженя и Петербурга - в котором заработал сервис UberBOAT. Услуга доступна с 1 апреля

«Учитывая стремительно развивающуюся инфраструктуру Минского моря и растущий спрос минчан на услуги яхт, Uber достиг соглашения с компанией Billy Bones, которая стала первым Партнером сервиса в сфере водного транспорта в Беларуси», — сообщила менеджер по связям с общественностью Uber Евгения Шипова.

uber-madam-2

Для того, чтобы вызвать яхту на Минском море, пользователям сервиса необходимо находиться в радиусе 400 метров от причала. Передвиньте слайдер внизу экрана и выберите опцию UberBOAT. Сделайте вызов. Все – одна из яхт уже практически ваша!

Для Минского моря у UberBOAT будет работать тарификация исключительно по времени. Минута плавания на одной из яхт будет стоить 25 000 BYR. Стоимость подачи яхты – 120 000 BYR.

«Эти тарифы сопоставимы с ценами других перевозчиков на Минском море», — подчеркнула Евгения Шипова. По ее словам, помимо удобства вызова, главным отличием UberBOAT от конкурентов станет качественный сервис, предлагаемый клиентам.

billy

«Мы действительно приняли предложение Uber и стали партнерами сервиса. С 1 апреля на Минском море через приложение Uber можно вызвать 10 наших яхт – от 14-местной «Мадам», самой большой на Минском море, до маленькой 18-ти футовой четырехместной яхточки «Эльф». На первых порах время подачи составит 25 минут, однако мы будем работать над тем, чтобы к разгару сезона сократить его вдвое», — рассказал руководитель компании Billy Bones Дмитрий Жук.

По его словам, воспользоваться яхтами пассажиры смогут как для переправки через Минское море, так и просто для катания по акватории.

«Мы гарантируем нашим клиентам отсутствие шансона, некурящих капитанов и чистые рубки», — подчеркнул Дмитрий Жук, добавив при этом, что «желтые номера вешать не будем, а насчет документа ЗНФ-2 (заказ-наряд фрахтования) все капитаны получили исчерпывающие указания по заполнению».

На каждом катере пользователей Uber будут ждать подарочные наборы с угощениями: итальянское вино, легкая винная закуска, домашний ягодный пунш и набор сладостей из домашнего зефира и меренги.

Uber Boat

Uber – это международная технологическая компания, разрабатывающая мобильные сервисы по вызову автомобилей с персональным водителем. Компания осуществляет свои услуги в 400 городах и более 60 странах мира. В Беларуси компания Uber начала работу в ноябре 2015 году. Помимо UberBOAT приложение Uber представлено в премиальном сегменте (UberBLACK – вызов автомобилей представительского класса с водителем), а также массовом сегменте (услуга UberX).

 

Оставить комментарий: