Экстрим-выходные: 11 мест, куда сходить 1-3 апреля

31 марта 2016 в 19:54
289 0

Дурдом-вечеринка в честь Prodigy, старт акции «30 дней на велосипеде» и еще 9 экстрим-событий без всяких дураков...

День смеха? У нас всё на полном серьезе. Так что улыбнись и пройдись глазами по списку 11 мест, где можно провести 1-апрельские выходные совсем не по-дурацки…

«Лиса в курятнике»: дурдом имени Prodigy

Тебе не терпится дожить до 13 апреля? Терпи сильнее! Но чтобы припасть к стопам боготворимых The Prodigy, которые 13 апреля устроят на Минск-Арене настоящий краш-тест, тебе нужно быть в форме. Поэтому слетай 1 апреля на дурдом-вечеринку «Лиса в курятнике» в Граффити.

9r8W96-lMBo

Здесь белорусские поджигатели проведут сумасшедшую костюмированную препати The Prodigy с боем подушками. Вечеринки DJ Pogodina & Friends всегда проходят с аншлагам. Уверяем тебя: в этот День дурака ты поумнеешь сразу на пару кг… Начало — в 23.00. Вход — 60 тыс. рублей.

Не до смеха: «30 дней на велосипеде»

Если ты действительно умный парень (девушка) — время достать свои колеса на свет божий. О том, как подготовить велосипед к сезону, мы уже рассказали. Тебе осталось только открыть этот самый сезон: 1 апреля стартует акция «30 дней на велосипеде» #30daysofbiking.

Photo by Radek Svehla

Photo by Radek Svehla

Первые весенние покатушки, первая проверка тормозов. Мы понимаем, что спать целый месяц под одним одеялом с любимым байком — это жесть жесточайшая. Но мы верим в тебя! Катись на Смолячкова и открывай сезон. Начало в 18.30…

Орша. Бокс. Без дураков

Орша — один из самых подходящих городов Беларуси, где можно с разнообразием провести День смеха. Можно даже не выходя с вокзала. Но тебе придется выйти и всеми возможными и невозможными способами попасть на Ленина. 79 в новенький СК «Олимпиец», где 1 апреля пройдут полуфинальные бои Международного турнира по боксу памяти Колчина.

бокс-витебск-73

Поверь, плотный бокс — это самое нежное. что ты можешь получить на родине Владимира Короткевича и Алины Талай. К слову, организаторы турнира обещали, что в боях. кроме белорусов, примут участие боксеры из Австрии, Греции, России, Украины, Латвии и Молдовы.

Горнолыжный сезон в Логойске продолжается

А вот это шутка, извините. Некуда ему продолжаться. Как там Цой про апрель пел? «А он придет и приведет за собой…»? Короче, 3 апреля в горнолыжном комплексе Логойск — закрытие сезона.

логойск закрытие сезона

Если не наелся за эту зиму снега — добро пожаловать. Для катаний будет открыта 5-я трасса. Ski-pass и прокат оборудования на 3 часа будут стоить 100 000 рублей. Начало — в 10.00.

Пинг-понг с Викторией Павлович

1-го апреля, кстати, родился Николая Гоголя — автор бессмертных «Мертвых душ». Говорят, в перерывах между писаниной Николай Васильевич звонил Пушкину и приглашал его на партейку в пинг-понг, но тот все отнекивался. Но у тебя увильнуть не получится!

Звонка от Гоголя не будет — мы сами дадим тебе сладкого пинка. Иди и составь компанию прекрасной Виктории Павлович и остальным белорусским асам настольного тенниса! 3 апреля в минском ТЦ «Замок» отмечают Всемирный день настольного тенниса. Начало — в полдень.

Еще 6 мест, куда можно пойти 1-3 апреля

  1. Шоу мужского стриптиза Chippendales (18+): 2 апреля, Минск,  PRIME HALL.
  2. 34-й Международный Осиповичский марафон: Осиповичи, 2 апреля.
  3. Фестиваль водного туризма «Неманская весна 2016»: Гродно, Августовский канал, 1-3 апреля.
  4. 3-я Международная фитнес-конвенция «Сезоны-GRANTELLO»: 1-3 апреля, фитнес-клуб Lifestyle fitness & Gym.
  5. Чемпионат Могилёвской области по классическому пауэрлифтингу: Горки, 1-3 апреля.
  6. Чемпионат Беларуси по ушу: Витебск, 2-3 апреля.

Да, и отличным завершением 1-апрельского уик-энда могут стать Воскресные любительские гонки на картах, в которых ты непременно поучаствуешь после мужского стриптиза и перед первым апрельским понедельником.

А если картинг тебя не привлекает — расправь крылья и стань бегущим ангелом в первом инклюзивном забеге в Минске 2 апреля.

И еще: где же ты  так перепачкал в побелку свою широкую спину?..

Источник: extremal.by

Оставить комментарий: