«Лекарство» от спорта или «умный» фитнес

29 марта 2016 в 14:08
263 0

«Умный» фитнес преподают в спортивном кубе «Regular Star»

На протяжении последних пяти лет спорт из образа жизни превратился в модную тенденцию. Как всегда это случается с модой, ей слепо следует. В итоге из-под тренажеров «выходят» красивые рельефные тела. Но какова цена? Сорванные спины, боль в коленях, растяжения и т.д. Но решение есть: подходить с умом к вопросу спорта.

art-mobil-1

«Умный» фитнес преподают в спортивном кубе «Regular Star». Это происходит в виде семинаров, которые содержат как теоретическую, так и практическую часть. Их проводит балетмейстер Лапша Юрий Владимирович, соавтор методики Art Mobil. Семинары направлены на реабилитацию позвоночника и общего оздоровления организма. Но было бы ошибкой считать, что на эти занятия  стоит посещать людям исключительно с  приобретенной травмой. Наоборот, эти занятия – прекрасный шанс ее предотвратить и не «лечиться» от спорта.

art-mobil-5

В начале занятия каждый пришедший индивидуально диагностируется с целью выявления  проблемы  или предрасположенности к ней . Затем происходит разминка и переход к основной части. Каждое занятие посвящено одной части тела, которая досконально прорабатывается.

art-mobil-8

Тренировки проходят как в зале, так и на специальных, авторских тренажерах, защищенных евразийским патентом. Посещать занятия можно начать с любого момента.

art-mobil-20

Проблемы со здоровье могут возникнуть за одну секунду. Но избавляться от этой проблемы можно годами. Благодаря семинарам в «Regular Star»  вы сможете предотвратить возможные травмы, тонизировать мышцы, улучшить состояние позвоночника  и понять, что спорт – это не мышцы. Спорт – это здоровье и любовь к своему телу.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: «Умный» фитнес в спортивном кубе «Regular Star»

Оставить комментарий: