10 мест, куда сходить 26-27 марта — экстрим-выходные

25 марта 2016 в 11:10
367 0

Чемпионаты Беларуси по конькобежному спорту и каратэ, Кубок по регби и еще 7 экстрим-событий, которые вольют в тебя мощь...

В эти выходные — католическая Пасха схлестнется с Днем работников ЖКХ. Создай между этими датами свое напряжение — проведи их хлестко и экстремально! Смотри, куда можно пойти 26-27 марта.

isu-speed-skating-12.jpg

1. В Минск-Арену на коньки

В субботу и воскресенье тебя приглашает «Минск-Арена» поболеть за конькобежцев. Чемпионат Беларуси по конькобежному спорту на отдельных дистанциях — в самом разгаре. Начало соревнований 26 и 27 марта — в 11.00. Самые горячие старты и самое время напомнить себе, как это было зимой, когда в Минске проходил чемпионат Европы.

  • 26 марта: старты на 1000 метров и командная гонка.
  • 27 марта: 1500 метров и масстарт.

2. В «Олимпиец» на каратэ

Если твое кимоно залежалось в шкафу — пришло время его достать и примерить. Если решимости не хватает — отправляйся в субботу 26 марта на чемпионат Беларуси по каратэ. Это вдохновит, поверь нам. Финальные бои начнутся в 16.00. в СК «Олимпиец» в Минске (ул. Калиновского, 111).

Зачем туда идти? Чтобы увидеть лучших белорусских каратистов — членов сборной страны, победителей и призеров чемпионатов Европы и мира.

3. В Бобруйск — на Гран-при мира

Истосковался по весне? Отправляйся в Бобруйск! Нет, не для того чтобы полюбоваться в этом славном городе на скульптуру бобра (хотя почему бы и нет), а попасть на Гран-При мира «BELARUS MODEL FITNESS 2016». соревнования состоятся в бобруйском Дворце искусств 26 марта. Начало финалов — в 18.00.

Фото: bobr.by

Фото: bobr.by

Состязания культуристов пройдут под эгидой Белорусской федерации модельного фитнеса и культуризма (WFF-WBBF Belarus). Победители поедут на чемпионат Европы и мира.

4. В Брест — на кубок по регби

Слышал о Брестской Унии? Да, это уже история, но она продолжается — благодаря регби. В субботу 26 марта на регбийном стадионе в брестской Дубровке состоится финал Кубка Беларуси по регби. Брестская «Уния» сразится с минской «Харугвой» (прежние «Вепри»). Поддержи своих!

регби-9

5.  В Витебск — на русский жим

Если Брест можно назвать регбийной столицей Беларуси, то в Витебске уже не первый год проводятся турниры по русскому жиму. Что значит «жать по-русски» узнаешь, если посетишь турнир по русскому жиму XlineGym, который пройдет в Витебске в воскресенье 27 марта в фитнес-клубе X Line.

русский жим-77

Кстати, в русском жиме разрешена отдых-пауза на груди. Во время подхода можно сделать два отдыха на груди. Продолжительность подхода – 5 минут.

Еще 5 экстрим-событий 26-27 марта

Источник: extremal.by

Оставить комментарий: