Экстрим-подарок: заковал в наручники, сбросил с моста

22 марта 2016 в 12:12
183 0

Вот как в Гродно поздравляют своих ненаглядных жен с днем рождения! Милиция - в шоке...

В понедельник 21 марта гродненская милиция сбилась с ног в поисках подозрительного парня, который прошел по центру Гродно с девушкой, прикованной к нему наручниками. Правоохранительным органам сообщили о нем бдительные граждане. Криминальная версия была опровергнута очень скоро — парень сам заявился в милицию, пишет t-styl.info.

гродно наручники мост

Молодого человека, которого разыскивала милиция, зовут Евгений. Новость о том, что его разыскивают, ему показали друзья в соцсетях. Парень сразу же отправился в ближайшее отделение, чтобы поведать истину.

Оказалось, что 24-летний гродненец таким необычным образом решил поздравить свою жену с днем рождения. Наручники были не более чем экстремальным сюрпризом.

— Мы с женой договорились встретиться в центре города. Конечно, она догадывалась о сюрпризе. Когда встретились, я ей завязал глаза, надел наручники и быстренько повел в припаркованный автомобиль. А когда проходили мимо остановки «Дом Муравьева», одна пенсионерка начала очень возмущаться. Другие люди просто улыбались. Я отвел жену к ожидавшему нас автомобилю, и уже на авто мы отправились к заброшенному мосту, где именинницу ожидал еще один сюрприз. Развязал ей глаза — жена была просто в шоке! Но, естественно, от прыжка с моста отказаться уже не могла — это ж подарок. С ней провели краткий инструктаж местные роупджамперы, и она сиганула вниз. Вот и все… — рассказал о произошедшем Евгений.

«Экстравагантный поступок… Вместе с тем стоит быть избирательными при планировании своего досуга, содержащего элементы, которые могут быть двояко истолкованы гражданами» (комментарий милиции)

Между тем, Евгений признался, что больше таких сюрпризов его жена получать не хочет. А наручники, к слову, были настоящими. Парень купил их накануне в магазине «Охотник и рыболов».

Источник: Твой стыль

Оставить комментарий: