Бойцовский клуб для женщин: битва плоти и воли

22 марта 2016 в 10:28
481 0

Первое правило этого бойцовского клуба - никаких мужчин. Второе правило - никаких правил...

Женский бойцовский клуб Fight Club Berlin — место, где ты можешь сполна выплеснуть свою ярость и стервозность. Если ты женщина, конечно, и если есть что выплескивать…

Fight Club Berlin

В берлинском бойцовском клубе для женщин царит полная свобода. Все равны. Никаких весовых категорий и ограничений в стилях борьбы и форме одежды. Выходи и дерись! Можно — топлес. Или в чем угодно. О каких-то нюансах девушки договариваются между собой непосредственно перед боем.

бойцовский клуб для женщин

7

14

Атмосферу яростной страсти и свободы передает в своем репортаже из Fight Club Berlin фотограф Катажина Мазур (Katarzyna Mazur).

5

9

Бойцовский клуб для женщин Fight Club Berlin был создан еще в 2010 году. Его открыли в Восточном Берлине две немки — Рэд Дэвил и Анна Конда. Для чего? Это неудачный вопрос. Спросите у мужчин…

17

18

30

К слову о мужчинах. Первое правило бойцовского клуба: мужчины здесь не дерутся.

Хотя в качестве зрителя в клуб проникают и мужчины. Впрочем, поймут ли они что-нибудь в происходящем?..

16

21

Фотограф Катажина Мазур, окунувшись в атмосферу бойцовского клуба, была потрясена. «Это не просто схватки умов и расчета. Это битва между силой плоти и силой воли и страсти…» — говорит она.

20

28

29

После тяжелого трудового дня, после официальных встреч и приемов, зависания в офисе или на кухне — ты идешь в зал, сбрасываешь с себя ворох тревог и одежд и в полной наготе смотришь в глаза соперника. Может, это и есть женское счастье? Или его часть, по крайней мере?..

1-биг

22

24

Читайте также:

Календарь-2016: Девушки-регбистки из Оксфорда — в монохроме

Рекорд Гиннесса: женщина прошла 15 метров по канату в туфлях на каблуках

Джейсон Стэтхэм: как похудеть на 8 кг за шесть недель

Как не стать жертвой войны со своим телом

Оставить комментарий: