Подъем с переворотами. Как прошел джип-триал в Борисове

21 марта 2016 в 09:27
564 0

Первые в сезоне соревнования по джип-триалу на Французской вышке получились громкими и жаркими. И как всегда - с кувырканиями....

На танкодроме «Французская вышка» под Борисовом 19-20 марта прошла первая гонка сезона-2016 по джип-триалу. В первый же день соревнований перевернулись два внедорожника.

Фото autoby.biz

Фото autoby.biz

Перевороты случились в одной и той же сложной секции. Сначала опрокинулся единственный автомобиль класса Promodified, пилотируемый Михаилом Рудаком.

джип-триал французская вышка борисов

Второй кувырок случился чуть позже. К счастью, обошлось без травм. Пилоты смогли продолжить гонку, хотя не обошлось без помощи медперсонала.

джип-трал борисов

12

Участники джип-триала в Борисове за 5 минут должны были проехать через 5 ворот, обозначенных вешками и набрать как можно меньше штрафных очков. Каждый гонщик должен был преодолеть секцию по два раза. Штрафные баллы давали, например, за касание ворот или вешки, заезд под ограничительную ленту, задний ход и т.д. Испытание для настоящих профи!

3

20

Особой «жести» в первую гонку сезона внедорожников добавили погодные условия и бигфут Гаврюша, который пожаловал на джип-триал, чтобы в очередной раз хорошенько размяться, размять других и просто повеселить народ.

Источник и фото: autoby.biz

Оставить комментарий: