На джип-триал под Борисовом заявится бигфут Гаврюша

16 марта 2016 в 14:08
351 1

Мало ему «Боев на выживание» - кровожадный Гаврюша устроит «жесть» и на «Французской вышке»...

Первая гонка сезона по джип-триалу, которая пройдет 19-20 марта на танкодроме «Французская вышка» под Борисовом, обещает стать ярким шоу. На гонки внедорожников пожалует «Дракон Гаврюша» — со всеми вытекающими отсюда последствиями…

бигфут гаврюша

«У вас будет уникальная возможность проехаться на настоящем бигфуте в боевой секции», — обещают организаторы. В последний день соревнований ненасытный Дракон Гаврюша раздавит чей-нибудь автомобиль.

9-гаврюшаКроме того, во время джип-триала в Борисове будут работать пейнтбольный тир и прокат квадроциклов.

В чем суть соревнований по джип-триалу

Все очень просто. Участники должны последовательно пройти пять «ворот» в специально отведенной секции. В этом фишка. Ворота установлены таким образом, что проехать их без касания или заваливания вешки ой как непросто. От пилота требуется высокое мастерство и “накат”.

джип-триал

А получить штрафные баллы очень легко. «Пенализируются» касания или сбивания вешек, касание или обрыв ограничительной ленты и изменения направления движения. А времени очень мало: чтобы преодолеть секцию, дают всего 5 минут. Участники всегда «на грани». И это захватывает!

джип-триал борисов

Да, внедорожники будут разделены на 6 категорий: «Оригинал», «Стандарт», «Модифайт», «Промодифайт», «Прото» и «Опен». Самые «легкие» ворота у «оригиналов» и «стандартов». Для остальных категорий, где авто оснащаются каркасами безопасности, уровень препятствий по сложности просто зашкаливает! Здесь-то чаще всего и случаются перевороты и опрокидывания.

джип триал джип

Джип-триал на «Французской вышке» под Борисовом стартует в субботу 19 марта в 9.00. В воскресенье соревнования начнутся в это же время и продлятся до 18.30. Будет круто!

Читайте также: 

Автобои на выживание прошли на «Линии Сталина»

Джейсон Стэтхэм: как похудеть на 8 кг за шесть недель

Белорусские пауэрлифтеры установили 11 рекордов Европы в Эстонии

Оставить комментарий:

Julia Bogomolova 08.07.2016 в 09:26
Я очень рада за Гаврюшу и горжусь его успехами и интересной жизнью. Но! мне всегда казалось,что герои доблестные и воспитанные. Я живу в Малиновке, как раз в местах обитания "дракона" и если честно, всегда с огорчением наблюдаю за тем, как с грязного Гаврюши стекает пыль и грязь прямо на дорогу. Чаще всего его паркуют в неположенных местах и это создаёт дискомфорт. Владелец дракона, перед Вами большая ответственность за Вашего негабаритного друга и его более мелких товарищей. Паркуйтесь, пожалуйста, в местах, где это не мешает людям и соблюдайте чистоту. Спасибо!