Иван Савкин протянул на 5 метров КамАЗ с прицепом

24 февраля 2016 в 08:21
288 0

Его называют «человеком-горой». И эта гора сдвигает с места тягач весом 30 тонн, а на улице трещит мороз...

Российский стронгмен Иван Савкин протянул на расстояние 5 метров 30-тонный армейский КамАЗ с прицепом. Свой очередной рекорд он установил во Владивостоке 23 февраля и посвятил его Дню защитника Отечества.

Иван Савкин тянет КаМАЗ, фото deita.ru

Иван Савкин тянет КаМАЗ, фото deita.ru

Как сообщает на свой странице ВКонтакте Иван Савкин, свидетелями его достижения стали около 500 жителей Владивостока, которые собрались в центре города, несмотря на 16-градусный мороз и и сильный ветер. Иван Савкин выражает также благодарность за спонсорскую помощь парапсихологу и астрологу Евгению Зеленюку…

Фото deita.ru

Фото deita.ru

Фото deita.ru

Фото deita.ru

Напомним, в декабре 2015 года человек-гора Иван Савкин протянул на 6 метров поезд из шести вагонов, груженных цементом. В 2016-м он планирует установить еще один рекорд и сдвинуть с места два тепловоза, а также подводную лодку.

2

5

30-летний силач из российского Приморья Иван Савкин — чемпион Дальнего Востока по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу. Он уже несколько раз попадал в Книгу рекордов Гиннесса. Иван двигал паромы, тепловозы, самолеты, электропоезда, зенитно-ракетные установки и танки.

Источник: deita.ru

Читайте также: 

Нереально крут! Кшиштоф Радзиковский в Минске потянул 400 кг…

Что такое С.П.А.С. и как защитить себя от нападения с ножом

Активные виды спорта для творческих людей

Оставить комментарий: