UFC: Андрей Арловский выйдет против Оверима

22 февраля 2016 в 10:18
317 0

Бой тяжеловесов состоится 8 мая в голландском Роттердаме. "Питбуль" настроен очень серьезно...

Стало известно, что Алистар Оверим (40-14 MMA, 5-3 UFC) сразится в мае на первом турнире UFC в Голландии с белорусом Андреем Арловским (25-11 MMA, 14-5 UFC).

арловский-коллаж

Оверим уже набил вполне серьезную победную серию, завязал с химией и начал тренироваться в лагере Джексон & Винкельджон. В последнем бою он зрелищно «прикончил» Джуниора Дос Сантоса. Он один из претендентов на титул, пишет mmaboxing.ru.

В свою очередь Арловский в 2014 году вернулся в UFC и, нарушив все законы природы и физики, выиграл четыре боя кряду. Но в январе 2016-го Андрей проиграл нокаутом хорвату Миочичу. Теперь бой с Оверимом дает «Питбулю» еще один шанс побороться за титул.

Интрига в том, что оба тяжеловеса тренируются в зале Грэга Джексона и Майка Винкельджона в Альбукерке. При этом они недолюбливают друг друга. По словам Арловского, Оверим в спаррингах любит умышленно травмировать своих партнеров.

Шоу UFC Fight Night 87 пройдет 8 мая в Роттердаме. На турнире состоится еще один бой тяжеловесов – Стефан Штруве сойдется с Антонио «Бигфутом» Сильвой.

Оставить комментарий: