Нереально крут! Кшиштоф Радзиковский в Минске потянул 400 кг…

22 февраля 2016 в 09:02
485 0

Ведущий открытой тренировки Павел Баранов признался, что на такое способны только ненормальные люди...

Открытую тренировку в Минске провел один из самых сильных людей планеты польский стронгмен Кшиштоф Радзиковский. В становой тяге Кшиштоф вытянул 400 кг! Такое на территории Беларуси еще никто не делал…

Кшиштоф Радзиковский

Кшиштоф Радзиковский

Семинар и открытая тренировка Кшиштофа Радзиковского в Минске состоялись в тренажерном зале ZEVS.

Компанию польскому стронгмену составили ведущие силовые экстремалы Беларуси Александр Курак и Вадим Гончаренок. Как сообщает журнал «Железный мир», тренировка носила поддготовительный характер перед турниром Arnold Classic, который пройдет в Коламбусе в первые выходные марта.

5

6

Тренировку начали с классического подъема бревна. Александр Курак за минуту поднял 4 раза 160-килограммовое бревно. Радзиковски начал с этого веса и в итоге поднял 200 кг. Признался, что готов и на 225 кг.

4

9

10

7

В жиме лежа выступил только Курак. Солигорский стронгмен сделал 200 кг на 7 повторений и после паузы — 220 кг на три. Отличный результат!

14

Далее силачи показали свой класс в становой тяге. Начали с 220 кг и дошли до 310 кг. Этот вес легко одолели все три стронгмена. Вадим Гончаренок на этом остановился, чтобы не сбивать подготовку к сезону.

19

Курак осилил 320 кг на два повтора, Радзиковски — 360 на один. Белорус одолел 330 кг, а поляк выставил невероятных 400 кг. Этот вес на территории Синеокой не покорялся еще никому. Ведущий тренировки Павел Баранов заметил, что на такое способен только ненормальный человек. Кшиштоф улыбнулся и взял вес. Без особых, как показалось, усилий.

20

По его словам, за три дня до семинара в Минске он работал с весом 425 кг! Фантастика…

Во время открытой тренировки в Минске Кшиштоф много общался (он хорошо владеет русским языком) и предстал очень душевным и открытым человеком. Никакой звездности!

17

Известный спортсмен посетил Минск по приглашению сети магазинов спортивного питания «Эксперт» и белорусской Федерации силового экстрима и безэкипировочного пауэрлифтинга.

15

18

Источник: ironworld.ru, фото: Игорь Шайтор, Антон Доценко

Оставить комментарий: