Чемпионат Беларуси по женской борьбе прошел в Стайках

18 января 2016 в 09:26
764 0

Если ты почувствуешь, что жизнь пытается уложить тебя на лопатки, вспомни об этих девушках...

Чемпионат Республики Беларусь по женской борьбе состоялся 15-16 января в Олимпийском спортивном комплексе «Стайки».

1

На самом деле женская борьба — это не вид единоборств. Это — эпическая поэма, которая покруче романа «Война и мир» и «Звездных войн» вместе взятых. Потому что здесь все по-настоящему: эмоции, линии, страсть, победы. Да, назовем победителей.

2

В весовой категории 48 кг победила Виолетта Чирик, чемпионом страны в категории 53 кг стала Надежда Шушко, в категории 55 кг — Екатерина Гончар, 58 кг — Анастасия Гучок, 60 кг — Мадина Сидакова.

3

Победу в весовой категории 63 кг праздновала Мария Мамошук, в категории 69 кг победила Анастасия Зименкова, 75 кг — Наталья Ланько.

4

В командном зачете первое место на чемпионате Беларуси по женской борьбе заняли сборная Могилевской области. Вторыми были гомельчанки, третьей — команда Минской области.

4а

5

Это было захватывающее зрелище. Даже странно, что такой вид был включен в программу Олимпийских игр лишь в 2004 году.

13

8

Женская борьба увлекательнее мужской. Женщины не ведут сложные тактические игры и нудную борьбу за позицию. На борцовском ковре правят эмоции и страсть. Это прекрасно.

6

7

Это очень зрелищно! Кроме того, сами девушки-борчихи очень женственны и сексапильны. Женская борьба поднимает боевой дух. Мы бы с удовольствием вышли на ковер, чтобы нас уложили на лопатки такие красавицы…

18

9

10

Вообще, считается, что вольная борьба — самый благородный и некоммерческий вид спортивного единоборства. В ней нельзя кусаться, щипаться, царапаться и применять прочие грязные приемы. Эти девушки — воплощение чистоты и спортивной честности.

11

12

Если жизнь попробует тебя уложить на лопатки — вспомни о белорусских борчихах. Это поможет избежать туше со стороны противника…

14

15

16

21

22

17

Источник: wrestling.by

Оставить комментарий: