«Крид: Наследие Рокки». 12 цитат из нового фильма о великом Рокки Бальбоа

14 января 2016 в 11:40
2838 0

Один шаг, один удар, один раунд - у тебя получится! Премьера седьмого фильма боксерской франшизы о легендарном Рокки уже 14 января.

Итальянский жеребец вернулся! Да, Сильвестр Сталлоне слегка постарел и не собирается выходить в ринг, но… Теперь уже сама жизнь вызывает его на бой.

kinopoisk.ru

Нам показалось, что седьмой фильм франшизы о Рокки «Крид: Наследие Рокки» (Creed), снятый молодым режиссером Райаном Куглером, полезно будет посмотреть не только будущим и нынешним бойцам, но, например, и педагогам.

Фильм уже наделал шуму в Америке, где 25 ноября состоялась его премьера. Положительные отзывы кинокритиков, прекрасные сборы, эйфория плюс ностальгия… Отличное начало!

kinopoisk.ru

Мы не станем спойлить. Просто в двух словах: сын знаменитого боксера Аполло Крида Адонис (Майкл Б. Джордан ) бросает работу и отправляется на поиски Учителя (тренера), чтобы драться и побеждать. За помощью он обращается к легендарному Рокки (Сталлоне)…

Рокки-пенсионер немногословен. Но ему есть что сказать юному дарованию и всем нам. Поэтому мы сгребли в кучу 12 мотивирующих высказываний, прозвучавших из уст Рокки. Он все еще прекрасен!

О времени

kinopoisk.ru

— Аполло был хорош? — Кто? Аполло? Отличный боец! Лучше его никого не было! — Тогда как вы его победили? — Его победило время. Время отправляет в нокаут всех — его не победить…

О выборе

— Судя по  тому, как ты говоришь, ты ходил в школу. а значит, у тебя есть мозги. Зачем ты выбираешь жизнь бойца, если этого можно избежать? — Я боролся всегда — у меня нет выбора… — Нет, дело всегда в выборе…

О тренировках

kinopoisk.ru

— Твой отец был особенным. И я не знаю, особенный ли ты. Только ты сам сможешь это узнать, когда придет время. Это не случается за один день. Тебя будут бить, будут сбивать с ног… Тебе придется вставать, и тогда ты увидишь, сделал ли ты правильный выбор. Но нужно усердно работать! Клянусь, если не будешь стараться — я уйду…

О звонке

kinopoisk.ru

— Звонок  еще не значит конец урока, Донни! Продолжай! Этот звонок — начало ада…

О главном сопернике

kinopoisk.ru

— Видишь этого парня, смотрящего на тебя из зеркала. Это твой самый серьезный соперник, Донни! Каждый раз, выходя в ринг, ты борешься против него. Это относится к боксу и это же относится к самой жизни…

О цели

kinopoisk.ru

— Рок, для чего мы тренируемся? — Чтобы победить, а не умереть. Ты еще не готов!..

О женщинах

— Бьянка неплохая женщина. Но женщины ослабляют ноги, если ты понимаешь, о чем я…

О словах

— Знаешь что? Ты ничему не научишься, пока говоришь. Это факт! Когда ты говоришь — ты не слушаешь! Иди извинись, вы в одной команде…

О себе

— Запомни! я хочу, чтобы ты всегда, всегда, всегда думал в первую очередь о себе. Если меня вдруг нет — просто начинай с разминки…

О гордости

kinopoisk.ru

— Ты никогда не выступал перед таким количеством людей? Это неважно! Ты не был так далеко от дома — это тоже неважно. Важно, во что ты веришь на ринге и что ты заберешь с собой! Знаешь, что это? Гордость!.. Ты это сделаешь! Вперед!

О противнике

kinopoisk.ru

— Эй, ты борешься против себя! Да, именно! А противник просто стоит на пути. Убери его с дороги, давай!..

О бое

— Вспоминай, что приносило тебе боль, что мучило тебя изнутри. Выплесни всё, что сдерживало тебя! Вложи это в оба кулака и вбей в его тело!.. Будь первым!

Источник: extremal.by

Оставить комментарий: