Виктория Азаренко — режиссер. Клип в стиле I’ll be back

13 января 2016 в 10:48
824 0

«Я бегала и идея этого фильма просто пришла мне в голову. И больше меня не покидала. В тот момент у меня был творческий подъем и я хотела проявить себя...

Бывшая первая ракетка мира Виктория Азаренко заявляет о намерении вернуться в большой теннис. И уже есть серьезная заявка – победа на турнире в Брисбене. Практически сразу после победы она представила «мотивирующий» ролик, который срежиссировала сама теннисистка.

«Я бегала и идея этого фильма просто пришла мне в голову. И больше меня не покидала. В тот момент у меня был творческий подъем и я хотела проявить себя не через теннис а другими способами. Многие люди знают меня, как теннисистку, а это был отличный способ показать им свою другую сторону», — утверждает Виктория.

img-victoria-azarenka_11235182102

107 секундный клип начинается раскатом грома. Ночь, дождь – и в этом антураже Виктория Азаренко тренируется, ездит на мотоцикле, рисует граффити. В ролике звучит фраза Серены Уильямс, произнесенная на одной из пресс-конференций: «Конечно, Азаренко вернется!».

«Я должна была побороть свои страхи и сомнения. И я это сделала и убедилась, что моя самая сильная эмоция – вера в себя. После того, как я это осознала, я поняла – все будет в порядке!», — подчеркивает Азаренко.

Кстати, ролик снят не в США, а в Беларуси. Над ним работала компания Malamout Production. Этой же студией были сняты некоторые ролики группы Brutto Сергея Михалка – «Наша возьме», «Гири», «Андердог».

На данный момент Виктория Азаренко занимает 16-е место в рейтинге лучших теннисисток мира , после победы в Брисбене, 1-е место в чемпионской гонке. На первом в этом году турнире Большого Шлема – Australian Open – белоруска «посеяна» под 14-м номером. Именно с этим турниром связаны самые громкие успехи Виктории: она побеждала здесь в одиночном разряде в 2012 и 2013 годах.

ВИДЕО

Оставить комментарий: