Пчелиная королева. Эта женщина танцует с роем пчел на теле

06 января 2016 в 18:15
580 0

Тысячи пчел принимают американку Сару Мапелли за свою матку. Они слетаются и облепляют ее обнаженное тело, чтобы устроить совместный танец-медитацию...

45-летняя американка Сара Мапелли по пояс в пчелах. Сама себя она называет «королевой пчел» и целительницей.

2

По словам Сары Мапелли (Sara Mapelli), самые трудные задачи и проблемы решаются только сообща — роем. Это универсальное правило. И тысячи пчелы, собравшись на ее теле, генерируют такую энергию, которая способна вылечивать многие болезни.

3

Пчелиная королева придумала особый медитативный танец, который она исполняет в «майке» из 12 тысяч пчел. Чтобы привлечь их к себе, она смазывает тело специальными феромонами — эквивалентом сотни пчелиных маток.

Не стоит бояться природы, следует быть ближе к ней, утверждает Сара. Говорит, что пчелы жалят ее, но это также является частью единения и медитации.

После окончания танца масло с кожи удаляется. Женщина делает резкий прыжок и рассеивает с себя насекомых. Жала из тела извлекают специальной щеткой.

6

Американка предупреждает, что повторять ее танец с пчелами дома не стоит, потому что опасно. Есть разные способы и пути, чтобы напитаться полезной энергией пчел. В том числе — посетить одно из ее выступлений. Королева пчел гастролирует со своим целительным танцем по все Америке.

1

Источник: nat-geo.ru, фото: facebook.com/pinkpearldragonposse

Оставить комментарий: