Витебский «Физрук Gym» отправил Дедов Морозов в жим…

21 декабря 2015 в 00:01
1129 0

А надо было бы отправить в качественный нокаут – в наказание за все эти декабрьские дожди и бесснежье. А прекрасных Снегурочек – удочерить!..

В витебской тренажерке «Физрук Gym» 20 декабря прошла предновогодняя игра между местными Дед-Морозами и Снегурочками. Суровые парни с ватными бородами жали штанги со 100-килограммовыми… воздушными шариками.

31-дедморозы в жиме-42

Ладно-ладно, шарики на самом деле были невесомыми. По правилам шоу-турнира Деды Морозы должны были жать половину своего веса на количество раз. Снегурочки – приседать со штангой (тоже в полвеса).

Судьи суммировали количество повторений в жиме и приседе для каждой пары. И добавляли к общему результату пары очки за костюм. В качестве жюри выступили семь сотрудников фитнес-зала «Физрук Gym».

20-дедморозы в жиме-15

В игре участвовало 10 пар. Один из организаторов турнира Сергей Валевич рассказал нам, что идея провести предновогоднюю игру пришла внезапно, но всем понравилась. Игра объединяет и превращает самую брутальную тренировку в праздник.

Сергей отметил также, что самому юному участнику турнира всего 10 лет. Позже выяснилось, что это его дочь Наташа Валевич. Причем она выступила в своей паре в роли Деда Мороза и аккуратненько так выжала штангу 3 раза.

8-дедморозы в жиме-40

9-дедморозы в жиме-23

Наташа Валевич

Напарницей-Снегурочкой у Наташи была ее тетя Аня.

16-дедморозы в жиме-37

15-дедморозы в жиме-38

Наташа призналась, что отлично размялась перед выступлением и пообещала, что обязательно (сегодня же) поколдует по поводу снега…

7-дедморозы в жиме-55

А самой опытной участницей оказалась наша знакомая еще по культовой витебской качалке в СШ №34 («тридцатьчетверка») Софья Шубцова.

5-дедморозы в жиме-9

6-дедморозы в жиме-11

Софья Шубцова

Перед подходом к штанге для приседаний она пообещала корреспонденту extremal.by, что попробует «сделать полтинник». А в итоге присела с 26-килограммовой штангой 110 раз и в паре с Дедом Морозом Вадимом Костюковичем стала победителем в так называемом «городском зачете» — в номинации участников, которые не являлись клиентами фитнес-зала Физрук Gym.

Отметим, что судьи строго следили за правильностью исполнения упражнений. Еще до старта предупредили всех, что «явные косяки засчитываться не будут». Отдыхать во время исполнения жима и приседа участникам дозволялось не более трех секунд.

В номинации Физрук Gym победу одержала пара Ольга Ряднова – Антон Жуковский, выступавшая последней. Причем Ольга смогла обойти опытнейшую Софью Шубцову, сделав 131 приседание (вес штанги – 58 кг), и стала абсолютной Снегурочкой-победительницей. С фантастическими косами!

2-дедморозы в жиме-5

Ольга Ряднова

Ольга Ряднова

Что касается Антона Жуковского, то он совладал сразу с двумя снегурками. Причем с обеими выступил на ура. Первое место с Ольгой Рядновой (55 повторений, 58 кг) и третье место (70 раз) в паре с Инной Шырко.

12-дедморозы в жиме-45

4-дедморозы в жиме

Инна также показала прекрасный результат в приседаниях – 90 повторений (32,5 кг). Позже призналась нам, что делала приседания на количество раз впервые в жизни.

10-дедморозы в жиме-49

Инна Шырко

Инна Шырко

Второе место заняли прекрасная Снегурочка Анна Пузикова (103 раза) и Дед Мороз Кирилл Литвинов (68 повторений).

Анна Пузикова

Анна Пузикова

Победители и призеры получили призы от спонсоров и памятные призы плюс бесплатные абонементы от Физрук Gym.

13-дедморозы в жиме-43

Да, Снегурочки были прекрасны! Но никто из них не отважился включить в свой костюм элемент обезьяны, от которой будет многое зависеть в новом году.

17-дедморозы в жиме-8

18-дедморозы в жиме-20

21-дедморозы в жиме-50

Зато особой популярностью пользовались «зайчики», что добавило в соревновательную атмосферу нежной эротичности «Плэйбоя». И за это – огромное спасибо.

25-дедморозы в жиме-22

– В год Обезьяны? Все будет хорошо! Все будут заниматься спортом. Вы же видите, что пошла мода на спорт. А значит, в год Обезьяны многие станут нам подражать и вести здоровый образ жизни, – сделала новогодний прогноз «зайчик» Настя Земкова.

22-дедморозы в жиме-30

Фитнес-зал «Физрук Gym» открылся в Витебске на ул. Карла Маркса в первый день осени-2015. Рабочая площадь зала составляет 250 квадратных метров.

14-дедморозы в жиме-41

На момент открытия в зале находилось 22 тренажера. Но с сентября «Физрук» приобрел еще несколько тренажеров, в частности нижнюю тягу и «Глют». В ближайшее время вновь ожидается пополнений «парка».

19-дедморозы в жиме-17

По мнению многих, «Физрук Gym» остается в Витебске одним из самых просторных, светлых, креативных и медийных фитнес-залов города.

Сергей Валевич и зайчики...

Сергей Валевич и зайчики…

23-дедморозы в жиме-29

Источник: extremal.by

Читайте также: Физрук Gym: в Витебске открылась самая большая качалка в городе

Оставить комментарий: