Экстрим-выходные: Куда пойти 12-13 декабря

10 декабря 2015 в 17:31
434 0

Чемпионат Беларуси по воркауту, турнир по армлифтингу, шоу на пилоне и еще 5 экстрим-событий, которые помогут нам дождаться снега...

Вторая неделя календарной зимы на исходе. А Беларусь не побелела. Но не стоит отчаиваться. Разве первый год небесная канцелярия испытывает наше терпение? Мы уже знаем, что делать. Отправляемся в тренажерки, в отчаянные путешествия или просто слушаем красивую музыку, любуясь красивыми девушками или парнями. Не выключаемся из жизни на выходных!

пилон.jpg

 

1. Чемпионат Республики Беларусь по воркауту пройдёт в Минске в субботу 12 декабря. Чемпионат выявит сильнейших атлетов в пяти дисциплинах, в том числе и в категории Teenager combo.

890bf31252d7d3fe1cedf4ba261e1cf1

На турнире ожидается порядка 50-60 участников. В программе также показательные выступления команд по черлидингу, развлекательная программа и множество призов.

2. Турнир по силе хвата (армлифтингу) состоится в Новополоцке в субботу 12 декабря.

армлифтинг.jpg

Соревнования будут проводиться в двух дисциплинах – Rolling Thunder и Apollon Axel. Для мужчин будет две весовые категории — до 90 кг и свыше 90 кг.

3. В воскресенье 13 декабря в ФОК Червеня будет проходить фестиваль контактных единоборств «Никто кроме нас», посвященный десантникам, погибшим в Афганистане.

червень.jpg

В программе праздника – матч Червень-Минск по К-1 и Муай Тай, показательные выступления чемпионов мира и Европы по сольным композициям кикбоксинга, показательные выступления бойцов спецназа.

4. Практический урок от Натальи Орловой «Самостоятельное путешествие» можно будет получить в воскресенье 13 декабря в Витебске. За последние пять лет Таша Орлова объехала 25 стран («Автостопом по Азии. Как белоруска спала под вулканами…»)

самостоятельное путешествие.jpg

«Мы с вами спланируем ваше будущее путешествие: найдем билеты, спланируем маршрут, подберем жилье и найдем новых друзей, которые помогут нам увидеть самые интересные места, которых нет в путеводителях. Узнаем, как получить визу, выберем страховку и соберем рюкзак для ваших будущих приключений», — обещают организаторы.

5. Кубок Беларуси и открытый Кубок «Аэростеп – 2015» по спортивной аэробике будет проходить 12-13 декабря в легкоатлетическом манеже БГУФК в Минске.

аэробика.jpg

В соревнованиях примут участие белорусские спортсмены и представители Литвы, Латвии, Эстонии, Молдовы и России. Заявки на участие в турнирах подали около 300 гимнастов из 30 спортивных коллективов.

6. С 11 по 13 декабря в Минске пройдет 14-й традиционный Рождественский VIP-турнир «Атлант-М» по теннису. Этот турнир — одно из самых крупных любительских соревнований, проходящих в Беларуси.

атлант-м.jpg

Всего в соревнованиях, которые пройдут на двух площадках, примут участие 180 спортсменов. В основную сетку турнира из отборочного этапа пройдут 96 человек, или 48 пар. Среди них – видные белорусские бизнесмены, титулованные теннисистки, чиновники и функционеры.

7. Во «Дворце Спорта» в Минске 12-13 декабря пройдут Международные соревнования по танцевальному спорту «Alliance Trophy 2015». В соревнованиях примут участие лучшие танцевальные пары из Беларуси и всего мира.

танцевальный спорт.jpg

На протяжении двух дней лучшие дуэты мира будут соревноваться в различных программах и возрастных категориях. Зрители смогут увидеть яркие выступления около тысячи пар из самых разных стран: Беларуси, России, Украины, Польши, Эстонии, Латвии, Литвы, Молдовы, Чехии и многих других.

8. В субботу 12 декабря в Минске состоится открытый фестиваль «Шоу на пилоне и полотнах».

шоу на пилоне.jpg

Это яркое, захватывающее театрализованное зрелище, в котором демонстрируется не только высокий уровень мастерства владения снарядами спортсменов, но и потрясающие интересные режиссерские версии…

Оставить комментарий: