Голый календарь-2016: Девушки-нетболистки в рисковой фотосессии

27 ноября 2015 в 19:09
889 0

Женская сборная по нетболу Бирмингемского университета переняла эстафету у регбисток из Оксфорда...

Женская сборная по нетболу Бирмингемского университета переняла эстафету у регбисток из Оксфорда и разделась ради милости, вернее — благотворительности.

3-девушки-бирмингем-3.jpg
Механизм примерно тот же: девчонки устраивают откровенную фотосессию, издают календарь на 2016 год и продают его, переводя часть денег в благотворительный фонд. На этот раз — в в фонд борьбы с раком груди CoppaFeel. 
2-календарь-девушки-2.jpg
Экземпляр календаря от симпатичных британских нетболисток стоит £8, из них £2 уйдет на благотворительные цели. Календарь появится в продаже с 30 ноября.
4-календарь-девушки-4.jpg
В создании календаря поучаствовали 18 дерзких студенток — членов университетской сборной по нетболу. Интересно, что из 14 фотографий только несколько косвенным образом намекают на то, каким же видом спорта на самом деле занимаются девчонки. А жаль, кадры, сделанные в нетболе, были бы намного динамичнее. 
календарь-девушки-14.jpg
Нетбол очень популярен в Британии и Австралии. По сути, это вид баскетбола, и играют в него в основном женщины. В нетболе запрещаются любые физические контакты. Мячик в нетболе легче баскетбольного (и другого цвета — белый), во время игры его нельзя удерживать более 3-х секунд. Нетбольное кольцо не имеет щита. 
5-девушки-5.jpg
девушки-7.jpg
Нетболистки из Бирмингема признались, что проводили фотосессии по утрам — чтобы никто не видел. Большинство снимков сделано на природе, несколько — в студенческом городке. 
девушки-6.jpg
1-календарь-нетбол-1.jpg
девушки-9.jpg
календарь-девушки-10.jpg
девушки-8.jpg
календарь-девушки-11.jpg
календарь-девушки-13.jpg
календарь-девушки-12.jpg
Источник: mirror.co.uk

Оставить комментарий: