Новинка. Снеговелосипед Snogo — для драйва и резких поворотов

18 ноября 2015 в 12:44
121 0

Этим текстом мы наворожим снегопады...

Этот велосипед на трех лыжах разработала компания Snogo из Солт-Лейк-Сити. Для запуска в производство проект запустили на Kickstarter, где снегобайк собрал более $30 тыс. Там же его можно и приобрести — за $1299. В чем фишка?

сного.jpg
Разработчики утверждают, что от своих конкурентов Snogo отличается тем, что их детище не боится резких поворотов. Они говорят, что сделали по-настоящему фановый снегобайк. Езда на нем будет захватывать, как катание на лыжах, но управлять им будет так же легко, как велосипедом. 
Особенность Snogo в том, что у него нет классического сиденья, так что кататься придется стоя. Snogo имеет многорычажное рулевое управление RLTAG. Благодаря этой конструкции каждая задняя лыжа может двигаться независимо.
сного2.jpg

Люди, которые успели протестировать снегобайк, отметили, что  RLTAG обеспечивает настоящую свободу передвижения (в отличие от тех же фэт-байков), благодаря гораздо более лучшему сцеплению со снегом и более легкому управлению. Причем рулевое управление в сноубайке Snogo можно настроить и под новичков, и под продвинутых байкеров.

сного1.jpg
Кроме того, Snogo удобен в эксплуатации. Есть интегрированный крюк, за который велосипед можно цеплять к канатной дороге. Лыжи при транспортировке снимаются буквально за пару минут. Лыжи, к слову, универсальны, имеют деревянную основу, стальные ребра жесткости и дополнительную защиту краев. На задних лыжах имеются открытые крепления для ног. 
сного4.jpg
Разработчики уверяют, что байк сможет настроить "под себя" каждый. Велосипед весит всего 14,5 кг — сделан из алюминиевого сплава. 
Источник: novate.ru

Оставить комментарий: