Алексей Шабуня: Президент спросил у меня, как похудеть…

13 ноября 2015 в 13:19
680 0

Белорусский тяжеловес-бодибилдер посоветовал Александру Лукашенко правильно питаться и соблюдать режим... 

Александр Лукашенко встретился со знаменитым белорусским бодибилдером Алексеем Шабуней во время посещения нового спорткомплекса "Мандарин" в Минске 12 ноября. Алексей Шабуня в интервью изданию "Железный мир" признался, что был рад этой встрече.

шабуня.jpg
"Говорили о спорте. Президент спросил, нравится ли мне новый ФОК, на что я, конечно же, ответил утвердительно. Хорошее помещение, высокие потолки, хорошие тренажеры и дизайн… Спросил меня, как похудеть, на что я ответил, что все просто: правильно питание, режим, тренировки. Он сказал, что и сам это знает и ждет от меня какой-нибудь особенной информации, так как я профессионал и должен знать.." — рассказал культурист о своем диалоге с президентом.
Сообщил ли Шабуня какую-то "особенную информацию" президенту по похудению, неизвестно. Но на вопрос Лукашенко, кого сейчас тот тренирует, Алексей ответил: "Всех, могу и с вами провести тренировку".
Александр Лукашенко во время посещения нового ФОК "Мандарин" встречался также с Александрой Бурыкиной, которая в этом году участвовала в женском турнире по классическому пауэрлифтингу на Arnold Classic Europe и подарила майку с изображением Лукашенко самому Арнольду Шварцнеггеру.  
МФК "Мандарин" открыли в Минске 7 ноября. Общая площадь спорткомплекса "Мандарин" составляет 9,5 тыс. кв. м. Первый этаж комплекса занимают бассейны, джакузи, бани, кафе, детская игровая комната. На втором уровне расположились тренажерный зал, помещения для занятий единоборствами, фитнесом, танцами. Цокольный уровень отведен для боулинга и лазерного тира.
Многофункциональный комплекс "Мандарин" построили по поручению президента Беларуси. На его строительство и обустройство ушло 215 млрд. рублей. 
"Минску необходимы такие комплексы. Они должны быть добротными, масштабными, продуманными. Нужно строить и небольшие спортзалы, и бассейны шаговой доступности, однако они не должны быть дорогостоящими. Городу нужны также велодорожки, тропы здоровья, открытые спортивные площадки. Все это – составляющие фабрики здоровья. Чем больше людей ходят в такие спорткомплексы, тем меньше они болеют", — цитирует слова Лукашенко издание minsknews.by.
 

Оставить комментарий: