/ Бокс /

Кикбоксер Ринат Булатов отбарабанил партию ударных на «лапах» в клипе группы «Я и этот»

10 ноября 2015 в 13:16
558 0

Этакий себе beat-боксинг от обладателя одного из самых жестких «лоу-киков» в легком весе...

Известный гродненский кикбоксер Ринат Булатов презентовал клип на новую песню группы «Я и Этот», в котором обладатель чемпионского пояса по версии BMAF отработал партию ударных на боксерских «лапах» вместо барабана. Смотрим, что получилось.

Ассистировал Ринату тренер клуба «Best» Альфит Хаков. Объединившись в проекте, музыканты и спортсмены призвали молодежь к здоровому образу жизни.
«Парни часто думают, что сигарета во рту и бутылка пива в руке делает их солиднее в глазах девушек,- говорит Ринат Булатов. – Но это ошибка. Девушке намного приятнее быть рядом с молодым человеком, который находится в хорошей физической форме и сможет всегда защитить ее, а не будет вонять перегаром и упадет уже после первого удара».

Ринат Булатов — чемпион Балтийской лиги по версии BMAF по кикбоксингу, вице-чемпион Кубка Европы по тайскому боксу. Победитель турниров по тайскому боксу в Польше, Литве, Латвии, Чехии и Словакии. По мнению специалистов, обладает одним из самых жестких «лоу-киков» в легком весе.

«Если бы Ренат вот так крушил табачные киоски и молотил морды хапуг-дельцов от табачного бизнеса, то это было бы наилучшей антитабачной рекламой! Для бОльшего эффекта надо переснять ролик!» — пишет в комментарии к ролику на Блоге Гродно s13, где было выставлено видео, один из пользователей. Мы с таким мнением не согласны.

Оставить комментарий: