Экстрим-выходные: куда сходить 7-8 ноября

05 ноября 2015 в 15:59
97 0

Эндуро-гонки «Крутые горки-2», трофи-рейд «Merlin Trophy 2015», турнир по культуризму «Славянский кубок», финал Pole Dance Battle 2015 и еще 9 экстрим-событий, которые сделают вам праздник революции…

Мы в ожидании снега, но продолжаем месить густую белорусскую грязь на внедорожниках и взметать карьерный песок на мотоциклах. В День Октябрьской революции это выйдет еще брутальнее. А на другом конце предпочтений – стройные девушки на шесте, которые сладко шепчут нам: «Back in the USSR». Ну уж нет, мы остаемся в РБ и со всей мочи жмем на газ…

эндуро.jpg
Брутальное

1. Завершающий этап Кубка западного региона по трофи-рейдам «Merlin Trophy 2015» пройдет 5-8 ноября в Брестской области возле д. Теребличи (Столинский район) на бывшем военном полигоне.

мерлин-трофи.jpg
«Участников ждут настоящие приключения на трассе, пролегающей через Ольманские болота. Вы увидите, как живут полешуки, посетите исторические места, окунетесь в мир природы!» — обещают организаторы. Протяженность трассы – 300 км.

2. Гонки «Революционно-грязевой болотомес» по заболоченной части Туловского озера на внедорожной технике пройдут под Витебском в субботу 7 ноября.

гряземес.jpg

Нас уверяют, что будет жарко и грязные гонки состоятся при любой погоде. Принять участие могут все желающие.

3. Мотогонки Enduro «Крутые горки-2» состоятся в песчаном карьере недалеко от водохранилища Стайки (пос. Прилесье, Минский район) в воскресенье 8 ноября.

эндуро1.jpg

Будет четыре трассы для разных классов. Одна — для «Национал», вторая – «Аdventure», третья для «Хобби» и питбайков, а четвертая, самая крутая, — для класса «Спорт». Первые старты – в 11.00.

4. Последний этап Кубка Республики Беларусь по ралли-спринту «Брест-2015» состоится в субботу 7 ноября. В ралли примут участие 15 подготовленных экипажей со всех уголков Беларуси.

ралли-брест1.JPG

Для желающих увидеть самые зрелищные моменты рядом со спецучастком трассы оборудуют зрительскую зону. Торжественный старт – в 12.00 (с картодрома «Альянс» в Бресте). 
5. Турнир по американскому футболу «Кубак Вітаўта Вялікага», посвящённый памяти первого председателя БФАФ Игоря Жуковского, пройдет в Минске в субботу 7 ноября.
кубок витовта.jpg
В финале Кубка на стадионе СОК Оимпийский сойдутся витебские «Рыси» и гродненские «Варвары». Судьба третьего места решится в матче минских «Литвинов» и «Язычников».    

Железное

6. В субботу 7 ноября в Жлобине стартует Открытый чемпионат Гомельской области по классическому пауэрлифтингу в жиме штанги лежа. Турнир пройдет в Ледовом дворце.

жим.jpg

Планируются выступления творческих коллективов и гиревая программа — жонглирование, силовые номера и поднятие гирь на битом стекле. Начало турнира – в 13.00.

Бойцовское

7. XII турнир по рукопашному бою памяти Дмитрия Гвишиани состоится в Бресте 7- 8 ноября на главной площадке Брестского легкоатлетического манежа.

брест.jpg

Планируется, что в нем примут участие более 15 команд из Беларуси, Украины и России.

Телесное

8. IV Международный турнир по культуризму и фитнесу «Славянский кубок», который организаторы называют еще Гран-При мира (WFF-WBBF INTERNATIONAL), пройдет 6 ноября в Бобруйске. Участие в соревнованиях примут представители 13 стран.

славянский кубок.jpg

Соревнования пройдут в шести категориях. Полуфиналы начнутся в 10.00, финальное шоу — в 17.00.

9. На воскресенье 8 ноября намечен финал Pole Dance Battle 2015 – в минском клубе-ресторане «Гагарин». Настало время решающей битвы! Последний шанс выявить лучшего и показать всем свою силу и красоту.

поледанс.jpg

На этот раз Федерация спорта и танца на пилоне предложила участникам окунуться в эпоху советских времен. Тема встречи – «Back in the USSR». Будет на что полюбоваться…

Теннисное

10. В воскресенье 8 ноября стартует матчи квалификационного раунда международного женского теннисного турнира «Кубок Павлова» с призовым фондом 25 тыс. долларов. Игры пройдут на кортах СДЮШОР «Смена» (пер. Козлова, 15) в Минске.

кубок павлова.jpg

Участие в турнире примут спортсменки из Беларуси, Грузии, Норвегии, Польши, России, Румынии, Сербии, Турции, Украины. Финалы намечены на 13-14 ноября. 
Звенящее

11. Международный турнир по голболу среди незрячих людей пройдет в Витебске 6-7 ноября в спорткомплексе "Локомотив".

голбол.jpg
Голбол — спортивная игра, в которой команда из трех человек должна забросить мяч со встроенным колокольчиком в ворота соперника.

Музыкальное
12. Фестиваль современных танцев «Dance of Europe 2015» пройдет 7 ноября в минском Дворце спорта.

донс оф европа.jpg

Танцевальный проект в лучших традициях американских телевизионных шоу: WOD (World of Dance), American Best Dance Crew, So you think you can dance. Выступят сильнейшие танцевальные команды Беларуси. Команды представят свои лучшие номера в таких номинациях, как танцевальное шоу, уличное шоу (в том числе Hip-hop), эстрадный танец и стилизация народного танца.

13. Концерт группы Tokio Hotel в Минске состоится в КЗ «Prime Hall» 8 ноября. Начало – в 20.00.

токио.jpg

После многолетнего перерыва группа Tokio Hotel выпустила четвертый студийный альбом Kings of Suburbia. Сейчас у группы – разгар мировое турне.

Оставить комментарий: