Forest-gym: В лесу под Гомелем обнаружили «партизанскую» качалку

03 ноября 2015 в 13:10
203 0

Никаких тебе абонементов и арендных плат. Качаемся под щебет птичек...

Беларусь – страна партизанская. Так что странно, что до такого способа избежать платы за абонемент в фитнес-зал не додумались ранее. А может, и додумались, но по-партизански засекретили. И правильно!

качалка.jpg

Вот на такую лесную тренажерку наткнулся недавно один из жителей Гомеля. Фотографии этого «зеленого» фитнес-зала он выложил в паблик Это Гомель, детка.

«Медведям тоже не чужд бодибилдинг?» — с добрым юмором комментируют фотографии пользователи и интересуются, сколько стоит абонемент в зал. Люди, которые «в теме», уверяют, что лесную качалку построила отнюдь не малышня, а взрослый гомельчанин, который будет отнюдь не рад тому, что его «медвежий угол» рассекретили.

качалка1.jpg

Тренировка с чурбанами (натуральные экологичные материалы!) на свежем воздухе под пение птиц. Никаких тебе абонементов, арендных плат и разрешений властей. И грибы под ногами… Преимуществ не счесть! Вот и раскрыт секрет здоровья и выживаемости нации! Круто!)

качалка2.jpg

Какое еще железо? Дерево! Вот наш материал. И не нужно искать эту дивную качалку! Не станем баламутить тишину и уединение тренировок лесного бодибилдера. Лесов в Беларуси много! Будьте здоровы!

качалка3.jpg

Источник: gomel.today

Оставить комментарий: