Экстрим-выходные: куда сходить 31 октября — 1 ноября

29 октября 2015 в 18:50
80 0

Halloween в «Дримлэнде», трековые гонки в Боровой, Кубок страны по культуризму и еще 5 экстрим-событий, которые уберегут вас от нечисти...

Эти выходные пройдут на мистическом перекрестке шуточного Хэллоуина, серьезного праздника Всех святых и исконно белорусских Дзядоў. Границы с потусторонним стираются. Но мы и не собираемся их переходить – зажигаем свечи, устраиваем карнавал, танцы, трековые гонки и показываем нечисти свои упругие бицепсы…

хеллоуин1.jpg
Вообще, Хэллоуин в ночь с 31 октября на 1 ноября, похоже, будут праздновать за каждым углом в Минске. Поэтому в нашей афише только самое масштабное и самое научное тыквенные мероприятия.

1. Традиционный праздник Halloween в «Дримлэнде» уже в пятый раз пройдет на территории парка развлечений «Дримлэнд» 31 октября. «Это один из самых масштабных костюмированных праздников в мире», — заверяют организаторы.

хэллоуин.jpg

Ожидается грандиозная шоу-программа. Говорят, что с билетами уже напряг, поэтому организаторам пришлось запустить печатный станок по новой. Билеты будут продаваться на входе. «Приходи — будет страшно!» – пугают нас. Но мы не из пугливых…

2. Научный Хэллоуин с шоу профессора Николя состоится ровно в воскресный полдень 1 ноября в школе родительского опыта «Рождение» в Минске (пр-т. газеты «Правда», 9).

научный хэллоуин.jpg

Шоу профессора Николя предлагает научный подход к празднованию самого ненаучного праздника. «Кто сказал, что Хеллоуин это страшно? Мы докажем, что Хеллоуин – это весело и интересно!» — утверждают организаторы. В качестве бонуса предлагается коктейль Ведьмы и сладкая вата…

3. Halloween Cup 2015 – так называется открытый городской турнир по спортивным бальным танцам, который пройдет в Витебске 31 октября. Место проведения – КЗ «Витебск».

хэллоуин кап.jpg

Высокие каблуки, сверкающие платья и лёгкие ткани… Страшно? Нет? Долой стереотипы – даже такой «тёмный» праздник может быть ярким…

4. Республиканские соревнования по танцевальному спорту Helix Capital Cup-2015 пройдут 1 ноября в Минске и соберут на одной площадке лучшие танцевальные пары Беларуси.

танцы.jpg

Будут и показательные выступления звезд танцевального спорта — полуфиналистов чемпионата мира и призеров чемпионата Европы.

5. Финал Кубка Беларуси по трековым гонкам состоится 1 ноября на стадионе «Заря» в Боровой в любую погоду.

трековые гонки.jpg

Начало соревнований в 12.00. Билеты будут продаваться у входа на стадион «Заря». Стоимость — 70 тыс. рублей (взрослый), 50 тыс. рублей (для студентов) и 15 тыс. рублей (детский).

6. Любительские гонки на картах состоятся в воскресенье 1 ноября в картинг-клубе «ГРАППА-Мотоспорт». Начало – в 17.30. Регистрация – с 17.00.

гонки на картах.jpg

Любой желающий, сможет побороться за призы и подарки и, конечно, получить дозу адреналина, драйва и хорошего настроения. Дети будут в восторге!

7. Конкурс «АвтоЛеди — 2015» пройдет 30 октября (пятница) в Гомеле. Шесть представительниц прекрасной половины человечества со всех областей Беларуси постараются развеять стереотип о том, что женщина не способна освоить вождение автомобиля.

автоледи.jpg
Впрочем, мы никогда такими стереотипами не руководствовались. Конкурс пройдет на улице Федюнинского, 9 (ГАИ УВД Гомельского облисполкома). Начало в 13.10.

8. III Кубок Беларуси по культуризму и модельному фитнесу пройдет в Бресте в воскресенье 1 ноября под эгидой Белоруской федерации модельного фитнеса и культуризма (WFF-WBBF BELARUS).

кубок бодибилдинг.jpg

Соревнования проводятся в девяти категориях. Финал намечен на 16.00.

9. Открытие фитнес-зала Malina состоится 1 ноября в минском микрорайоне Сухарево. Новый зал Malina-fitness откроет двери для посетителей на ул. Лобанка, 79.

открытие клуба.jpg

«Вас ждут самые новые и эффективные групповые фитнес-программы!» — обещают владельцы зала. В день открытия все занятия бесплатны.

Оставить комментарий: