World of Warships: компания Wargaming вышла в море

22 октября 2015 в 12:16
195 0

И это не тотальное рубилово - здесь думать надо...

Wargaming освоила уже землю и воздух. И теперь предлагает сразиться в море-океане… 

морской бой1.jpg
Официальный релиз World of Warships состоялся еще в середине сентября. В итоге мы получили многопользовательский онлайн-экшн с упором на тактику. Сражения настолько захватывают, что от них не оторвешься, утверждают геймеры. И отмечают красивую графику и простой геймплей новой игры. 
Почему стоит попробовать сыграть в World of Warships?

Эта игра – уникальна

Со времен 1-й части Silent Hunter или Battlestations и не припомнишь другую игру о морских битвах с таким широким охватом аудитории. Ниша была свободной, и ее легко занял «Мир кораблей».

Да, и это не тотальное «рубилово», как в танках. Ключевую роль в новой игре играет стратегия. Без мозгов не поиграешь. Разработчики предлагают войти в мир морских битв 20 века. Различные карты, разнообразные форматы, уникальность каждого класса судов США, Японии, Германии и России.

Игра с удобным геймплеем

Переход к World of Warships будет безболезненным, если у вас есть опыт игры в World of Tanks. Интерфейс «Мира кораблей» похож на другие продукты компании Wargaming. 

морской бой.jpg
Даже новичок не растеряется. Азы игры осваиваются за 2-3 раунда. Адаптацию ускорит интуитивно понятный и удобный интерфейс.

Историческая достоверность игры

Временной диапазон World of Warships шире, чем в World of Tanks – от начала 20 века до 1950-х годов, когда акватории морей-океанов бороздили подлодки и противолодочные корабли. После Второй Мировой войны производители отказались от крейсеров и линейных кораблей. Остались только эсминцы.

морской бой-анонс.jpg

Разработчики Wargaming провели громадную работу, чтобы игра получилась исторически достоверной. Ребята из архивно-исторической экспертизы исколесили полмира в поисках необходимой информации в архивах, кораблях-музеях и адмиралтействах. Корабли, дошедшие до наших дней, исследовали историки и дизайнеры. И потом – подробно воссоздали в 3D моделях. 
Сейчас, например, реставрируют реальный крейсер «Аврора», и закончат работы только в 2016 году, но испытать его можно прямо сейчас.

Игра появится на киберспортивной арене 

Когда-то это произойдет. Потому что сходство «танков» и «кораблей» очевидно, а значит, уже в ближайшем будущем мы сможем увидеть сражения сильнейших игроков WoWS. 

морской бой2.jpg
К тому же мы знаем, как трепетно относится Wargaming к желаниям своих клиентов-игроков. А в морской бой World of Warships рубятся ежедневно уже сотни тысяч пользователей во всем мире. Так что – выходим в море!
Источник: redbull.com

Оставить комментарий: